要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

姐妹们我再婚后很幸福^_^

2828430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前夫在儿子一岁左右在外面找小三,经常借工作原因不回家,其实我己经感觉到不对劲了,一直不想去正视一些问题,一是因为孩子太小,二是离婚对于女人来总是不好的。再慢慢发展到家里什么费用前夫都不管,孩子生病也不回家,我和吵还动手打我。于是我直接搬出家和他离婚,离婚不久那个女人就住进他家。这种男人不值得我去留念,我离婚后独自生活快三年。家里介绍了现在的老公,我现在老公人很好对我也很体贴,家里的事从不让我操心,对我父母家人都很好,我觉得我现在很幸福。我也庆幸能遇到现在老公。所以姐妹们不要为一个不爱我们的男人而伤心,一定会有一个爱我们在等着我们。小三并不可怕只是她让我们看清一个男人的本质。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:05 | 来自疯狂造人
给其他困扰中的姐妹以精神动力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:08 | 来自疯狂造人
好好做自己,老天自有安排
点击查看全文
q1462405928681 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:10 | 来自疯狂造人
希望更多姐妹生活得更舒心一些,其实刚离婚那会我杀了他们的心都有,但是冷静下来想想,为这样的人失去自由不值得。现在一切都过去,我觉得我离婚是对的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 23:34 | 来自疯狂造人
祝福你 祝你幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:04 | 来自疯狂造人
可是这三年该多难过呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 07:52 | 来自疯狂造人
拿得起  放得下  值得跟你学习。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:24 | 来自疯狂造人
是的,为了不值得的男人没必要,一个人过也比过的那种生活好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:35 | 来自疯狂造人
祝楼主幸福!很多女人就是想不开  男人都不爱了   在外面都找人了  可我们选择原谅   过段时间还是会再找   屡次犯错的男人坚决不能要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜,幸福永远会在自己不经意间会出现
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 11:24 | 来自疯狂造人
孩子是永远的痛啊。虽然儿孙自有儿孙福但是…希望孩子们能健康快乐成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:10 | 来自疯狂造人
女人首先要学会独立,离开不爱自己的男人时才不会被现实所打倒。离婚后也不意志消沉,要做一个自信漂亮的女人。愿更多的姐妹幸福快乐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:13 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-05-06 11:24
<br/>孩子是永远的痛啊。虽然儿孙自有儿孙福但是…希望孩子们能健康快乐成长
唉!以后慢慢来补偿儿子的亏欠。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 12:49 | 来自疯狂造人
对 走到哪一步说哪步 要积极的乐观面对生活 这样才能得到幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 17:07 | 来自疯狂造人
加油,祝福楼主幸福,以前那样没责任心没爱心的人离开他是你人生的转折和幸福的开头!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:35 | 来自疯狂造人
是的,最近听说小三为前夫生了一个女儿,已经离家出走了(出走原因不明,也不想去问)所以我更加庆幸自己当时的决定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 08:51 | 来自疯狂造人
姐妹们相信,好人会有好报的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-20 18:44 | 来自疯狂造人
一直幸福下去!让渣男后悔死吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:15 | 来自疯狂造人
我前夫是在我怀孕的时候晚上经常不回家手机关机,为了孩子我也接受了他的敷衍,后来女儿出生刚出生的时候他喜欢的不得了天天回家一会回来一趟看看孩子那时候我们感情挺好,宝宝6个月以后经常感冒抵抗力很差,他老埋怨我。因为孩子都是我一个人带还要洗衣服做饭,时不时的婆婆给我打电话让我去她饭店里帮忙把孩子锁家里,为了这个我们也经常吵架,孩子一岁多他就不回家住,直到孩子三岁他回来和我闹离婚,这样的日子我也过够了就离吧,心都麻木了,房子车都是他爸的名我净身出户,孩子他说他不要让该我的姓和他没关系,一气之下我没要孩子的抚养权,一个人走出了生活了5年的家公婆都不让离但儿子又管不了娘家外地的也管不了啥,对婚姻失去了信心!后来认识了现在老公对我挺好的,他有个儿子,一家人都围着他孩子转,宠的孩子没个样,后妈不好当要不能说啥不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:25 | 来自疯狂造人
我也再婚,现在老公没结过婚,还小我三岁,对我也很好,我想说离婚没什么可怕的,人的一辈子还不遇上几个人渣,对吧?我现在备孕中,希望可以好孕
点击查看全文