要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

说一说我第一胎时遇到的各种问题

42716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期一般都很准,所以那天姨妈没来,起床就测了ZZY,当是没看到双杠,还觉得比较失望,里随手放在一边,下午看到了,就随手拿起来看了下,明显的双杠,就立即又测了一根,还是双杠。第二天去医院检查,一切正常。怀孕的第二月,发烧了,最高烧到了38.3,医生说多喝水,实在不行就要吃药挂水,还好第二天就退烧了。好日子没多久,做BC,子宫宫内积血,医生让住院,没同意,就在家躺着了,躺了一个月。后来检查,积血也没了。欢腾到了五个多月,耻骨又开始疼,翻身起床都困难,医生都纳闷不该这么早疼啊。就这样疼到了八个多月,便秘,拉臭臭的时候用了点力气,起来没多久,就觉得流水了,一看内裤都湿了。赶紧上医院。医生检查说是羊水破了,说最多保胎三天,就一定要生出来!结果第三天告诉我不是破水,是阴道炎。我毅然决然的换了医院,到了38周的时候开始见红,见红估计有一周本人比较淡定,觉得肚子不疼就一直没去医院。39周夜里突然破水,去医院,生了36个小时,宝贝出生,生出来医生说这孩子命大,脐带居然打了个结。回头想想整个孕期还是经历了不少事情,还好都有惊无险,本人比较乐观,大家都要相信自己的宝宝,都会好好的。
现在备孕二胎,希望是个妹妹。
点击查看全文
豆芽豆苗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
384天应该是39周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-19 22:25 | 来自疯狂造人
宝妈积血自己被吸收了吗?我8周B超也积血,躺着就行了吗?
点击查看全文
豆芽豆苗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 10:06 | 来自疯狂造人
青920 发表于 2016-05-19 22:25
<br/>宝妈积血自己被吸收了吗?我8周B超也积血,躺着就行了吗?
就躺着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 11:06 | 来自Android
豆芽豆苗 发表于 2016-05-21 10:06

就躺着了
楼主,我怀孕14周,也发烧38.5,没吃药,也是自己抗过去了!菩萨保佑!我现在担心死了,怕发烧对宝宝有影响,55555555
点击查看全文
豆芽豆苗 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:34 | 来自疯狂造人
向龙龙妈妈 发表于 2016-05-28 11:06

楼主,我怀孕14周,也发烧38.5,没吃药,也是自己抗过去了!菩萨保佑!我现在担心死了,怕发烧对宝宝有影响,55555555
我第二天就好了,你要是时间长,还是去医院看看
点击查看全文