要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

三维B超子宫内膜回声不均匀

783115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三维B超子宫内膜回声连续,不均匀,月经第八天厚12mm有多个片状低回声区。这是什么啊?粘连吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:56 | 来自疯狂造人
是很厚,跟我一样,我想吃中药试试
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:57 | 来自iPhone
q1439301386920 发表于 2016-05-05 23:56
<br/>是很厚,跟我一样,我想吃中药试试
可是有多个片状回声,是什么呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:56
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:08 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2016-05-06 08:56
<br/>考虑有息肉,建议宫腔镜检查
月经量少,医生考虑粘连,开了益母草胶囊和红花逍遥丸经期服用,观察下次经量,如果还是少就宫腔镜检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:15 | 来自疯狂造人
你应该是子宫息肉啦,我也是之前回声不好,今天去做的宫腔静,检查全是息肉,
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:33 | 来自iPhone
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-06 13:15
<br/>你应该是子宫息肉啦,我也是之前回声不好,今天去做的宫腔静,检查全是息肉,
不清楚啊,在等另一个医生怎么说,关键是今年三月流产有清宫,现在子宫也偏大,月经量少,4月来了两次月经,间隔21天,看来横竖要宫腔镜了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:32
内膜太厚了,能均匀就奇怪了,,,一般都是息肉
<br/>宫腔粘连跟这个南辕北辙,宫腔粘连都是内膜薄造成的,内膜厚成这样想宫腔粘连那是在北极想着南极啊
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:11 | 来自iPhone
哎,看了几个医生了,第一个医生建议宫,第二个医生开了红花逍遥片和益母草胶囊经期服用视情况再宫,第三个医生直接说是卵巢功能不调,第四个医生也建议宫但是先开了地屈孕酮片吃十天…还有清宫后两次月经量相差21天经量非常少,B超月经第八天做的。
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:55 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-09 13:32
<br/>内膜太厚了,能均匀就奇怪了,,,一般都是息肉
<br/>宫腔粘连跟这个南辕北辙,宫腔粘连都是内膜薄造成的,内膜厚成这样想宫腔粘连那是在北极想着南极啊
楠瓜籽,地屈孕酮片要不要吃啊,现在的医生能少说一句话绝对不多说一个字的,而且大多数看病很马虎。
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:11 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-09 13:32
<br/>内膜太厚了,能均匀就奇怪了,,,一般都是息肉
楠瓜籽,地屈孕酮片要不要吃啊,盼回复,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 12:04
回复 精灵2016
<br/>楠瓜籽,地屈孕酮片要不要吃啊,盼回复,谢谢!
<br/><br/>吃啊,压制内膜的,你内膜太厚
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:34 | 来自iPhone
好的,谢谢你!
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:39 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-05-10 12:04
<br/><br/><br/>吃啊,压制内膜的,你内膜太厚
楠瓜籽,我把B超单发给你帮我看下哦,谢谢!<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 12:53
回复 精灵2016
<br/>楠瓜籽,我把B超单发给你帮我看下哦,谢谢!
<br/><br/>子宫偏大很多,而且点状血流信号,你可能有肌瘤
<br/>结合多种原因还是建议你做个宫腔镜检查
点击查看全文
精灵2016 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:00 | 来自iPhone
嗯,谢谢你的回复,我子宫一直都是比别人大点,这次月经干净两三天后几天白带有血丝,不明白内膜内低回声区是什么
点击查看全文