要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

要发疯了,什么倒霉的事都碰到

671915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算清宫了,结果到好,做了个心电图显示频发室性早博每分钟35次,结果医生都不愿意手术,让观察几天看看,怎么感觉有点不负责任呢,我这个都11W+6了还能等吗?要是一直不好就不用手术了吗?现在都不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:24 | 来自疯狂造人
亲爱的跟我情况一样真是崩溃的边缘,我做的有痛清宫换个医院吧,这样拖着时间久了对子宫不好万一感染对下午备孕不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:27 | 来自疯狂造人
实在不行换个大点的医院,我也是这种情况做的药流然后有痛清宫,由于室性早搏不敢打麻药,时间久了万一子宫感染影响下次怀孕,医生有病啊都停育可怎么还观察那么久了肯定自己掉不了了就算掉也不会掉干净肯定得清宫
点击查看全文
q1432280998896 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:31 | 来自疯狂造人
好的谢谢亲只要能换个医院了痛就痛吧,我也怕了,只要能清掉了我也愿意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:38 | 来自疯狂造人
室早本来就比较危险啊!房早就没什么事。晚几天没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:43 | 来自疯狂造人
桔子冰沙 发表于 2016-05-05 20:38
<br/>室早本来就比较危险啊!房早就没什么事。晚几天没事的
我这个不是室早吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:28 | 来自疯狂造人
q1432280998896 发表于 2016-05-05 20:43
<br/>我这个不是室早吗
是啊,所以不能随便手术。停在早期的话药流就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:59 | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-05-05 20:27
<br/>实在不行换个大点的医院,我也是这种情况做的药流然后有痛清宫,由于室性早搏不敢打麻药,时间久了万一子宫感染影响下次怀孕,医生有病啊都停育可怎么还观察那么久了肯定自己掉不了了就算掉也不会掉干净肯定得清宫
亲室性早博医生让你治疗吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:53 | 来自疯狂造人
q1432280998896 发表于 2016-05-06 10:59
<br/>亲室性早博医生让你治疗吗
没说你说了吗怎么治
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:03 | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-05-06 12:53
<br/>没说你说了吗怎么治
吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:13 | 来自疯狂造人
q1442448398755 发表于 2016-05-05 20:27
<br/>实在不行换个大点的医院,我也是这种情况做的药流然后有痛清宫,由于室性早搏不敢打麻药,时间久了万一子宫感染影响下次怀孕,医生有病啊都停育可怎么还观察那么久了肯定自己掉不了了就算掉也不会掉干净肯定得清宫
你不是稳定了吗?怎么做药流了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 14:22 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-05-06 13:13
<br/>你不是稳定了吗?怎么做药流了?
停了都没发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-6 18:39 | 来自疯狂造人
我也是倒霉透顶了,空囊七十二天,换两家医院看,都不好,五一就预约今天做人流的,谁知一去说不能刷医保,全自费将近两千块,而且只是门诊手术,钱没带够交不了费,错过今天,只能等星期一了。当时觉得整个世界都在和自己作对,但自己必须面对,于是换最开始看的那家医院,医生看了,要求住院,可以刷医保,然后联系床位,交一千块押金,又是一系列检查,抽血,最后也只能排星期一手术,开两盒药先吃,关键老公因为工作,今天就我一个人在医院跑来跑去,有时真得觉得女人干嘛要给自己找事做,生什么孩子,因为是二胎,所以经过这次,我彻底放弃了,现在就等星期一能顺顺利利的把这个事了结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:06 | 来自疯狂造人
亲抱抱女人真的好苦,你有一胎了还好,我还头胎,原本以为怀上了就万事大吉,这才刚刚开始各种煎熬,有时候真想这么放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 23:13 | 来自疯狂造人
我第一次查心电图也是早博,后来过两天再去做医生说准备做的时候要静坐20分钟就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 00:04 | 来自疯狂造人
の落葉の 发表于 2016-05-06 23:13
<br/>我第一次查心电图也是早博,后来过两天再去做医生说准备做的时候要静坐20分钟就正常了
这问题也不是很大,我做之前可能太累了才会这样,晚上休息不好几乎没睡第二天又在医院从早上一直忙,要做很多检查这里跑跑那边跑跑的,完了医生又说的很严重,自己当时也不知道被吓着,今天也没觉得心跳得多快了,当时做检查的时候自己都能感觉得到心很慌紧张
点击查看全文