要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

宫腔镜好吗,月经量多少不正常

来自疯狂造人 |举报
653811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前哦,慢性宫颈炎,最近月经黑少白带呈豆渣状,所以去检查了白带做了阴道镜,TCT HPV还没拿结果,然后医生叫我下个月去检查六激素,说如果激素没有问题就得做宫腔镜检查术!听着有些害怕,到底宫腔镜是手术还是一项检查?还有月经少到怎么个程度不正常?下图是今天的结果和这个月的月经

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你检查过霉菌没?豆渣样白带一般是有霉菌感染,如果这样不建议做宫腔镜检查,应该先治好再做,否则容易上行感染
点击查看全文
你检查过霉菌没?豆渣样白带一般是有霉菌感染,如果这样不建议做宫腔镜检查,应该先治好再做,否则容易上行感染
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上午刚做完宫抢镜,检查,不是手术,就是检查一下子宫内膜,和子宫环境看看有什么病理没有,然后挂出一点内膜做病理检查,再定结论,我是内膜息肉,今天刚做完检查,下周去宫腔镜子手术
点击查看全文
小倩7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪猪好孕来 发表于 2016-05-06 12:30
<br/>你检查过霉菌没?豆渣样白带一般是有霉菌感染,如果这样不建议做宫腔镜检查,应该先治好再做,否则容易上行感染
检查过白带三度
点击查看全文
小倩7 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-06 13:14
<br/>我上午刚做完宫抢镜,检查,不是手术,就是检查一下子宫内膜,和子宫环境看看有什么病理没有,然后挂出一点内膜做病理检查,再定结论,我是内膜息肉,今天刚做完检查,下周去宫腔镜子手术
要用麻药吗,
点击查看全文
w1460775817150 发表于 2016-05-06 15:30
<br/>要用麻药吗,
局部麻醉,在阴道下麻醉。不疼,但有撒尿感觉很强烈,撒尿感挺难受,怕憋不住,呵呵,,所以检查前要排尿。
点击查看全文
w1460775817150 发表于 2016-05-06 15:29
<br/>检查过白带三度
白带常规一般都有念珠菌,如果检查阳性就是感染了霉菌
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-06 13:14
<br/>我上午刚做完宫抢镜,检查,不是手术,就是检查一下子宫内膜,和子宫环境看看有什么病理没有,然后挂出一点内膜做病理检查,再定结论,我是内膜息肉,今天刚做完检查,下周去宫腔镜子手术
检查疼不疼,用不用人陪同,费用多少,我听说宫腔镜会使月经量变少,不知道是不是这样啊
点击查看全文
小倩7 (楼主)
猪猪好孕来 发表于 2016-05-06 19:00
<br/>白带常规一般都有念珠菌,如果检查阳性就是感染了霉菌
TCT显示没有霉菌,中度炎症
点击查看全文
小倩7 (楼主)
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-06 16:32
<br/>局部麻醉,在阴道下麻醉。不疼,但有撒尿感觉很强烈,撒尿感挺难受,怕憋不住,呵呵,,所以检查前要排尿。
非得憋住吗,会不会刮伤子宫,做完是不是得住几天院,费用算下来大概多少,我是怕本来没什么,做了还有影响!我只是月经少黑,备孕一个月没怀上而已
点击查看全文
w1460775817150 发表于 2016-05-06 20:27
<br/>非得憋住吗,会不会刮伤子宫,做完是不是得住几天院,费用算下来大概多少,我是怕本来没什么,做了还有影响!我只是月经少黑,备孕一个月没怀上而已
你刚备孕一个月,我建议你先做个激素六项,这个能判断月经情况是不是内分泌失调,再做个彩超,它能知道子宫内膜是不是均匀,如果均匀就没事,如果回声不好,还是建议宫腔镜检查,你刚备孕一个月做这几个就可以,我觉得,我是备孕一年都不怀,所以基本检查都全做过了,最后才宫腔检查的,走了很多弯路,花了不少钱。才查出原因,宫腔镜最直接些,能判断子宫好不好,
点击查看全文