要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

亲们帮我看看这是有两道杠吗?

来自疯狂造人 |举报
351019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第45天了,还没来,38天的时候抽血没有怀孕!今天早上测试纸,自己感觉有点亲妈灰,可是我老公说没有!晚上我回来又测了下,看着好像有两道杠,可是我又不能确认!大家帮我看看!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显的双杠啊!恭喜,要加深哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显啊,要加深哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,你哪天排卵?抽血hcg多少啊说没怀孕?我也抽了,2号抽的hcg是0,不知道还有木有机会呢
点击查看全文
q1451100350497 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
90后的小姑娘 发表于 2016-05-05 20:19
<br/>恭喜楼主啊,你哪天排卵?抽血hcg多少啊说没怀孕?我也抽了,2号抽的hcg是0,不知道还有木有机会呢
我是28号测的血!你看看我的HCG0.05!所以我感觉我这个月肯定是没希望了!当我看到这两道杠我还是怀疑的,不知道是不是咋胡!<br/>
点击查看全文
云朵求猴宝 发表于 2016-05-05 20:07
<br/>有的,恭喜
真的啊,希望是真的!借你吉言
点击查看全文
有印哦,恭喜
点击查看全文
胖头 发表于 2016-05-05 20:11
<br/>很明显啊,要加深哦!
但愿是真的呢!可是心里总是不相信!嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有的,能看到。恭喜宝妈吖,接好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲例假晚了几天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
点击查看全文
w1459412632653 发表于 2016-05-05 20:31
<br/>亲例假晚了几天了
晚了15天了
点击查看全文
q1451100350497 发表于 2016-05-05 20:34
<br/>晚了15天了
亲验血前没有测过早早孕吗?我也是晚了十几天了,早孕白板
点击查看全文
q1451100350497 发表于 2016-05-05 20:23
<br/>我是28号测的血!你看看我的HCG0.05!所以我感觉我这个月肯定是没希望了!当我看到这两道杠我还是怀疑的,不知道是不是咋胡!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/186b64dabb08f637ac4514c03af0d279186291.jpg
哈哈,给了我希望啊,我是24排,5.2号验血hcg为0。之后再也不敢测了。恭喜楼主,我明早测ZZY!希望跟你一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福加深,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
w1459412632653 发表于 2016-05-05 20:36
<br/>亲验血前没有测过早早孕吗?我也是晚了十几天了,早孕白板
我验血前测过早早孕,白板!这离验血过去七天了!我也不敢相信能怀孕啊!明天早上再测一次试试看加深不
点击查看全文
q1451100350497 发表于 2016-05-05 21:13
<br/>我验血前测过早早孕,白板!这离验血过去七天了!我也不敢相信能怀孕啊!明天早上再测一次试试看加深不
嗯嗯祝福你亲爱的,明天起来一定加深!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看的到,恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有哦,恭喜楼主,祝加深,求加深
点击查看全文