要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

谁是心里医生,可以帮我分析下怎么办么?

来自疯狂造人 |举报
670015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快3年了 ,一直没孩子!第一年,老公不同房,第二年,三个月同房一次!今年去医院检查,输卵管 子宫都好,医生说是多囊综合征!最近我发现,我不喜欢我老公碰我,他刚离我近点,我就上手打他,或者推他!晚上他想同房,我会踢他!同事说我这是心里病!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
说明你不爱他,讨厌他
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赞同楼上
点击查看全文
你有假想的性爱情人么?
<br/>有的女的刚开始跟老公在一起还可以,但老公在性爱这方面打不到要求,加上现在的偶像片或者是唯美的动画片,里边的男主角很帅很man,就成了自己的假想情人。慢慢的会对老公越来越厌恶。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你平常烦他吗?还是就是对同房这事反感呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美妙V人生 发表于 2016-05-05 17:33
<br/>说明你不爱他,讨厌他
也许吧
点击查看全文
小媛圈 发表于 2016-05-05 17:57
<br/>你有假想的性爱情人么?
<br/>有的女的刚开始跟老公在一起还可以,但老公在性爱这方面打不到要求,加上现在的偶像片或者是唯美的动画片,里边的男主角很帅很man,就成了自己的假想情人。慢慢的会对老公越来越厌恶。
也许吧
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-05-05 18:27
<br/>你平常烦他吗?还是就是对同房这事反感呀
感觉很烦他
点击查看全文
那就去做人工授精  不用同房的
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-05-05 22:57
<br/>那就去做人工授精  不用同房的
太贵  我也不想生孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种婚姻也没必要维持了吧
点击查看全文
天使宝宝 |
为啥第一年不同房啊?
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2016-05-06 10:22
<br/>为啥第一年不同房啊?
不知道  我和他都以为他有病
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一年不同房?好奇怪,你老公性冷淡或者功能障碍?
点击查看全文
既然你们两个都不想同房也蛮好的,无性婚姻,小孩可人授
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-05-06 22:19
<br/>第一年不同房?好奇怪,你老公性冷淡或者功能障碍?
心里  他心里有问题 第一年
点击查看全文