要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

谁打过破卵针?

23246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份的卵泡太小,两次都自动消失,二十七号例假结束开始喝黑豆红糖水,又喝了两天小米红枣花生红糖粥,四号去医院监测卵泡右侧20乘以21毫米,建议同房,按时间算其实四号凌晨是有同房一次,也因为中间闹了不愉快,直到五号凌晨才同房,今天又去测卵泡,结果是又大了有25乘以24毫米,医生说可以打破卵针,可是我很犹豫,因为实在不想今晚再同房了,现在四个小时测一次试纸,似乎不断强,但愿可以熬到明天晚上,所以想问一下宝妈,有没有人打过这种针?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:52 | 来自疯狂造人
就算不打,今晚也有可能自己破了哦!
点击查看全文
q1458187604600 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:53 | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-05-05 16:52
<br/>就算不打,今晚也有可能自己破了哦!
晚上破了那明天晚上补是不是就晚了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:55 | 来自疯狂造人
q1458187604600 发表于 2016-05-05 16:53
<br/>晚上破了那明天晚上补是不是就晚了?
这个也不一定的,最好医生怎么说就怎么做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:59 | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-05-05 16:55
<br/>这个也不一定的,最好医生怎么说就怎么做
可是连续两天这样,在第三天会很辛苦,老公似乎要罢工,我自己也不是很想!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:02 | 来自疯狂造人
q1456023481356 发表于 2016-05-05 16:55
<br/>这个也不一定的,最好医生怎么说就怎么做
连续三天太累,我和老公都不想,所以今天没打针,先看看情况,如果明天早上去医院还没破的话就打一针,然后明天晚上同房。间隔一天,也好一些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:42 | 来自疯狂造人
q1458187604600 发表于 2016-05-05 17:02
<br/>连续三天太累,我和老公都不想,所以今天没打针,先看看情况,如果明天早上去医院还没破的话就打一针,然后明天晚上同房。间隔一天,也好一些!
嗯,也是
点击查看全文