要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

周期太长,内心也要够强大,有耐心!

933121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想要宝宝的时候,周期杠杠准,想着要备孕了,妈的周期开始混乱,基本77-83天,测个排卵试纸也要有耐心,2/29末次直到今天才看到弱阳,之前都弱弱阳,粉印的,那个伤心啊,这两天才看到白带,不然都是干净的,估计未来几天要强阳了,现在备孕二胎,马上四月初了,估计要错过这月,清宫图,七七四十九公式也女宝,想要个男宝!算了,等来月经吧!调理三个月在备战!周期长的姐妹耐心测!我周期太长都能测到强阳!大家别灰心!加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:47 | 来自疯狂造人
亲,好孕了吗?我也周期长,40-70天不等,这次又一个月了,去医院B超,卵泡才0.9*0.7,一直不长,心里难受的要命
点击查看全文
猴哥来吧! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:07 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2016-07-19 08:47

亲,好孕了吗?我也周期长,40-70天不等,这次又一个月了,去医院B超,卵泡才0.9*0.7,一直不长,心里难受的要命
没有,在调理!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:46 | 来自疯狂造人
我也是,不备孕的时候非常准!现在一备孕开始混乱了,末次是6月1号来的,结果直到今天姨妈还没有来!已官方没怀孕。 姨妈一直不来,还需要天天测排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 00:27 | 来自疯狂造人
小小江0021 发表于 2016-07-20 23:46

我也是,不备孕的时候非常准!现在一备孕开始混乱了,末次是6月1号来的,结果直到今天姨妈还没有来!已官方没怀孕。 姨妈一直不来,还需要天天测排卵吗?
去做个B超看下内膜和卵泡情况吧,不排卵肯定不来月经的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:55 | 来自疯狂造人
我末次月经6月16号,到现在也没来,左腹有时候有隐痛。以前都是很准的,就开始认真备孕监测体温这个月开始,彻底不准,凌乱中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 07:14 | 来自疯狂造人
w1467954113177 发表于 2016-07-21 06:55

我末次月经6月16号,到现在也没来,左腹有时候有隐痛。以前都是很准的,就开始认真备孕监测体温这个月开始,彻底不准,凌乱中
你和我一样的时间。我都准备去西医那看看了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:46 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-07-21 07:14

你和我一样的时间。我都准备去西医那看看了。
我问过别人,最好别用西药。你排除其他可能了么?我有点担心宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 08:02 | 来自疯狂造人
小逸在努力 发表于 2016-07-21 07:46

我问过别人,最好别用西药。你排除其他可能了么?我有点担心宫外
不可能吧。宫外孕。宫外孕至少也会早早孕显色的,只是翻倍不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 08:18 | 来自疯狂造人
小逸在努力 发表于 2016-07-21 07:46

你之前有没有月经不调?我是这个月才发现月经不调的。但我已经排除了怀孕的可能性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:51 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-07-21 08:18

你之前有没有月经不调?我是这个月才发现月经不调的。但我已经排除了怀孕的可能性。
亲,我刚测的,木有怀孕,放心了!!前天在医务室做了阴超,说输卵管有个什么黄体。大夫说怕是宫外,让我等等下周去大医院看。吓得我各种忐忑。
我是从月经第一天认真测体温的,认真对待了下排卵,结果就到现在也没来。不过我想也许吃了同事给的保健品有关。这中间有个同事怀孕了,给了我澳洲月见草油和圣洁莓。我老人家吃了都孕了,我也吃。不知道跟这个有关么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 08:53 | 来自疯狂造人
小逸在努力 发表于 2016-07-21 08:51

亲,我刚测的,木有怀孕,放心了!!前天在医务室做了阴超,说输卵管有个什么黄体。大夫说怕是宫外,让我等等下周去大医院看。吓得我各种忐忑。
我是从月经第一天认真测体温的,认真对待了下排卵,结果就到现在也没来。不过我想也许吃了同事给的保健品有关。这中间有个同事怀孕了,给了我澳洲月见草油和圣洁莓。我老人家吃了都孕了,我也吃。不知道跟这个有关么
这个我也不懂了。哎,再等几天看看吧。我不行也去做个阴超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:57 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-07-21 08:53

这个我也不懂了。哎,再等几天看看吧。我不行也去做个阴超看看。
做个踏实,我现在有点乱,约了明天去医院抽血查查,早发现早有准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 08:58 | 来自疯狂造人

就算宫外孕也是怀孕,只不过怀的位置不同。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:53 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-07-21 08:58

就算宫外孕也是怀孕,只不过怀的位置不同。
我刚从医院回来,验血下午出结果。不能等了,焦虑症犯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 15:32 | 来自疯狂造人

吃圣洁酶可以促进排卵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:24 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
[quote]小逸在努力 发表于 2016-07-21 08:51

吃圣洁酶可以促进排卵吗?[/quote]真不清楚,还是看清楚说明及其他姐妹的反馈再定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:26 | 来自疯狂造人
我的周期也不准,抱抱~我今天周期六十天了,前天才测到强阳,强阳了两天了,都没见要转弱,可能是黄素化了,好无奈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 绮惑丫丫
加个好友呗 请教经验 我也是周期超级长 50天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-7 14:42 | 来自疯狂造人
我之前也是周期30天准准的,备孕开始紊乱了,一个多月还不排卵,妈的!
点击查看全文