要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

宝贝,妈妈一直在这儿等你

327513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天(2016-5-4),中午十一点半移植了冷冻胚胎一枚,打算先在家休养半个月,婆婆也过来照顾我了,我每天一个西柚,还吃榴莲,豆浆,每天一粒爱乐维,医生开了每天两粒地屈孕酮片,每次一粒,感觉肚子有点坠胀,屁不少,多么希望能中奖呀,放宽心,别紧张~
点击查看全文
dengjinli8392 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 15:04 | 来自Android
中午十二点四十左右午觉,刚起来洗个澡,刚刚梦到了湛蓝的大海,海底世界里面好多活泼的小鱼,记得梦到鱼会好孕,手机查了一下,真的可能生女儿呢~宝贝,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:27 | 来自Android
5月8日,今天母亲节,祝天下的母亲节日快乐~今天是移植后的第四天,没什么感觉,这几天天天窝在沙发上看电视剧,不去想工作,心情很是不错,老公出去给我买榴莲和葡萄去了,补内膜的,可以吃些~希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:19 | 来自疯狂造人
我7号移植的,共勉!我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:37 | 来自Android
在看‘“我爱男闺蜜‘’,大家来送方依依产检的时候,一大帮人,忽然鼻子酸酸的,挺感动~这几天在家里什么都不用干,就在家里看电视剧,不去想工作,身心绝对的放松,我就这样废了啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:40 | 来自Android
2016-5-9,刚睡了个觉,这觉睡得真是晕,梦到自己哭了老半天,眼泪止都止不住,还好,我爸打电话过来拯救了我,不然还不知道梦中会多难过呢,醒了,却一点都不记得为什么哭~爸这么大年纪,也真是不容易,沙特那么热的地方干活,还好在室内的~女儿也真是没什么用,不孝顺,前几天还有点生我妈的气,我妈也是不容易~她是真的抽不开身~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 08:47 | 来自Android
5-10,外面正下着大雨,刚和我婆婆说想吃鱼,她就要出去买,我说外面雨太大,等会雨不下了再出去,她就是不愿意,老太太小心点哦,不要滑倒了~不然我可就过意不去了。这几天没有怎么想移植的结果,不想给自己任何压力,该怎么就怎么,该怎么躺就怎么躺,希望能好孕吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:10 | 来自Android
5-11,移植的第八天,昨天听老公说还有一些验孕纸,早上找了一下去测了,一点水印都没有,昨天晚上腰很酸,有强烈的大姨妈感,难道没成功?还是测得太早了,心里一点都不淡定了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:46 | 来自Android
我这是怎么了?早上测完了,现在一直心跳加快,连午觉都睡不好了,不该这么快测呀,搞得自己心情不好,压力山大~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 05:50 | 来自Android
5-13,是被腰酸醒的,姨妈感超强烈,左侧乳房有点胀痛,早孕试纸被老公收起来了,还要等一天才能测,希望不是真的要来大姨妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 03:08 | 来自Android
这次真的没中,刚测的还是白板~唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 08:38 | 来自Android
哭的眼睛都肿了也没有任何用,老公对我更好,他就是心疼我,怕我受罪,説咱不生了,越是这样,我越是觉得对不起他,这辈子一定要给他生个孩子~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:47 | 来自Android
加油!这次不行,下次一定好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:03 | 来自iPhone
楼主好孕了吗?我今天移植第十一天白板。
点击查看全文