要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

我亲爱的豆豆,妈妈没了迎接你的勇气。

915324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  我亲爱的豆豆,妈妈没了迎接你的勇气
<br/>   4.14豆豆被永远定格在了14周2天,事情已过20天,空月子却让我身心疲惫!每天都在自责和眼泪中艰辛的度过。脑海中始终无法相信平日里胎动很好的宝宝会是无脑儿。是宝宝感觉妈妈不够爱你,才会选择转身离开?为什么不给妈妈一次改过的机会,直接宣布死刑,哪怕去住院保胎也行呀。为什么这么残忍的对我。都说羊年命不好,处心积虑选了生个小猴子。我没做什么错事呀?上天为什么给我这样的惩罚。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油宝妈,坚强点!接下来都是好的了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
别伤心啦。。。把身体养好,宝宝会再来麽。
点击查看全文
加油宝妈,坚强点,接下来都是好的了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
520小小丘 发表于 2016-5-5 16:26
<br/>加油宝妈,坚强点,接下来都是好的了
<br/><br/>最大的痛莫过于心痛,真的没勇气再重来一次
点击查看全文
再见宝贝豆豆 发表于 2016-05-05 17:40
<br/><br/><br/>最大的痛莫过于心痛,真的没勇气再重来一次
我去年也胎停过一次,这种痛,我懂!
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-5-5 16:19
<br/>别伤心啦。。。把身体养好,宝宝会再来麽。
<br/><br/>真没勇气再来一次,彩超医生的一举一动都会让我发疯
点击查看全文
宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-5-5 16:19
<br/>别伤心啦。。。把身体养好,宝宝会再来麽。
<br/><br/>谢谢跳跳妈妈,也许时间久了会好些
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太伤心了,会再有的,不过这种伤心是撕心裂肺的痛
点击查看全文
你悄悄的来,给了我们一个措手不及。在所有人都按部就班之后,你又悄然转身,留下的只有永久伤痛!!再见我的小豆豆,是我们无缘,让我们梦中相见。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27周宝宝都离我而去了。别伤心了 调整心态,养好身体,继续奋斗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,宝妈我的宝宝也是21周刚引产。我还没出月子。医生也是说可能基因突变,还在等报告。抱抱,心里的痛难以言说。
点击查看全文
q1461759878293 发表于 2016-5-5 18:43
<br/>唉,宝妈我的宝宝也是21周刚引产。我还没出月子。医生也是说可能基因突变,还在等报告。抱抱,心里的痛难以 ...
<br/><br/>我也是没出月子,这种痛只有经历过才能体会。深陷泥潭真的不想自拔
点击查看全文
小玉备孕 发表于 2016-5-5 18:36
<br/>我27周宝宝都离我而去了。别伤心了 调整心态,养好身体,继续奋斗
<br/><br/>不敢再战,现在巨怕彩超,想想都神经质
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我才看了一个帖子,孕25周流产后四十二天又怀上了,她就是月子做的好,出月子就怀上了,还没有经历大姨妈又怀上了,所以你不要再消极了,好好养身体准备宝宝的到来啊!我的宝宝生化了我就准备好好休息等待下一个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
再见宝贝豆豆 发表于 2016-05-05 19:14
<br/><br/><br/>我也是没出月子,这种痛只有经历过才能体会。深陷泥潭真的不想自拔
是啊。觉得世界充满了恶意…每天哭的一桶一桶的纸巾…不知道怎么办才好……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好养身体,别灰心会再有的,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。我也是刚刚生化。相信宝宝会来到我们身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样的心情,今天晕小月子20天了,没有一天不难过。孕13周检查只有空囊了。痛苦心情我们都一样。希望我们都能快快走出这片阴霾,让我们早日看到阳光。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,不久健康的宝宝会再回来,养好身体,身体健康宝宝自然会健康
点击查看全文