要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排四次,升级了!还在促排路上的姐妹们加油!

来自疯狂造人 |举报
22749108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢两三年了,因为激素不正常导致总是卵泡长不大,排卵有障碍,因为结婚两三年了,又想要尽快要小孩,而且身边有同事和同学在北京和沈阳的医院用促排怀上的宝宝,所以就从去年开始我也开始用促排的方案。
最开始我的激素不正常于是吃达英调节激素,吃了三个月激素正常后就开始促排。第一次促排卵泡没长起来,第二次和第三次都长长起来了也排了但是没中!第四次又促排,想着这次在不中就必须的做输卵管造影了!没想到这次确中了!可能还是心态的作用。
末次月经3月22日,然后吃了五天克罗米芬,打了11天尿促,然后16号打了破卵针,医生让17号同房,于是就照做了,18号又补了一次,28号时用试纸测试有印,然后逐渐加深,今天到医院官方了!l
没怎么发过帖子,所以写的有点没头绪,也信息不全,但是我想写这个就是想告诉在促排的姐妹们,不要灰心,加油,你会成功的!你会有宝宝的,相信自己。

附上我的检查结果和自己测试的试纸!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲是沈阳的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕!马上第一次促排
点击查看全文
q1440925715339 (楼主)
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-05 15:16
<br/>恭喜楼楼,传我好孕!马上第一次促排
嗯,传给你,加油!
点击查看全文
不是沈阳的!
点击查看全文
点点❤️BB 发表于 2016-05-05 15:12
<br/>恭喜楼楼,接本月健康好孕
嗯,谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
小咪miko 发表于 2016-05-05 15:14
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
嗯,谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
小咪miko 发表于 2016-05-05 15:14
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
嗯,谢谢,好孕传你!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,第一次促排卵泡没长,第二次促排排了两个也没有中,开始怀疑自己输卵管了,突然看到你的帖子觉得有信心了。
点击查看全文
pengyuekiki 发表于 2016-05-05 15:23
<br/>我也是多囊,第一次促排卵泡没长,第二次促排排了两个也没有中,开始怀疑自己输卵管了,突然看到你的帖子觉得有信心了。
嗯,如果之前没有流过产什么的,应该一般都没事的!有时候是心态问题,有时候是概率问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,好孕传我。我第二次失败了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440925715339 发表于 2016-05-05 15:20
<br/>嗯,传给你,加油!
谢谢,一定成功!
点击查看全文
q1440925715339 发表于 2016-05-05 15:25
<br/>嗯,如果之前没有流过产什么的,应该一般都没事的!有时候是心态问题,有时候是概率问题!
嗯,没有流过。上个月精神压力比较大,没中也比较正常吧。心情真的很重要。
点击查看全文
pengyuekiki 发表于 2016-05-05 15:39
<br/>嗯,没有流过。上个月精神压力比较大,没中也比较正常吧。心情真的很重要。
嗯,我也是,前两次都很紧张,觉得会中,这次被弄的都没有信心了,那几天也不管了啥都吃,吃了好多泡面和垃圾食品,可能心情就放松了!
点击查看全文
yytta2013 发表于 2016-05-05 15:34
<br/>恭喜,好孕传我。我第二次失败了。
嗯,好孕传你,没事,继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
q1440925715339 发表于 2016-05-05 15:43
<br/>嗯,我也是,前两次都很紧张,觉得会中,这次被弄的都没有信心了,那几天也不管了啥都吃,吃了好多泡面和垃圾食品,可能心情就放松了!
嗯,第二次排了两个很有信心的,家里人也觉得肯定能中一个吧,导致排卵后一直紧张,搞得精神压力很大。我想知道多囊如果不促排是不是卵泡肯定长不起来呢。
点击查看全文
q1432043088505 发表于 2016-05-05 15:45
<br/>恭喜接好孕!
嗯,谢谢,好孕传给你哦!
点击查看全文