要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

给连续生化的姐妹一点信心

66389324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.1月开始备孕,听同学介绍疯狂造人,就着她给我的大卫试纸,开始了备孕之路,很顺利的测到了排卵强阳,连着几天都有安排,结果一星期后和老公都病毒性感冒,排卵12天后测出一点粉印,两天粉印全无,以为试纸咋呼,姨妈来的第三天,掉了一个肉肉的,去医院咨询、才知道有生化这一词,开始每天逛帖子,开始担忧身体有问题。2月开始,更加积极的备孕,为了证明身体没问题,也为了失去的宝宝早点回来,结果失望,一直白板到姨妈光临,说不出来的失望。3月的到来,让我和老公更加有信心了,春暖花开,可是心情却乌云密布,再一次,在灰印变粉印的激动中受到伤害,在感觉3天没加深后,急忙去医院抽血,得知HCG和孕酮都不高,还被医生恐吓宫外孕的可能。在家基本不动的躺了4天,姨妈还是来了。这一刻,再坚强也忍不住落泪了,开始胡思乱想,严重怀疑自己能否生育。姨妈完的第二天,去医院开始了全套检查,又去中医那各种调养,还和老公自嘲,以后医院将是我们常去之地。基本查了个遍,结果手机也陆陆续续的收到,都为正常,既开心又纠结,如果没有问题,那问题又出在哪?这个月,都没有了备孕的热情,也没有测排卵,白带拉丝后的三天,和老公同房一次,又开始奔波在医院的路上,不停的各种检查,就查出支源体感染一点小问题,拿了一堆药,结果第二天,准备吃药,随手测了张早早孕,灰印,完全不信了,果断吃药,第二天再测,粉了!不知道该激动还是忐忑,老公也有些自责,害怕我们没调理好再经历一次生化。在各种忐忑中度过了10天,每天逛着帖子,看着各种怀孕宝妈的分享,给自己打气,又看着各种流产生化,让自己担忧!各种安慰已经没有用了,内心的害怕和欢喜只有经历过的才懂!10天大卫阳了,去医院抽血两次,结果很好。猴宝终于来了,庆幸老天待我不薄,无数次给我机会,更让我真实拥有!
点击查看全文
q1451952187549 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
个人觉得,生化过的姐妹,一定去看看中医,我有点宫寒,环境好了,自然生长得快。排卵期不用AA太多次,多了反而精子质量不高,容易生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我跟你一样同样的遭遇,一月测出粉印,大姨妈照常来了,血HCG降到1,三月意外又怀,高兴极了,可是,还是这样,姨妈按时来了,测血又是1.03,而现在,刚刚哭了一场,不知道这个月会怎样,PL十二天,昨天有那么一点点意念灰,但好像炸糊了,今天白板,未来会怎样,也不知道,但看了楼主的帖子,觉得真好!又找回了点信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:22 | 来自疯狂造人
我生化后也好孕了,期待加深,你试纸加深的快吗?能拍照给我看看吗,下面是我的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:24 | 来自疯狂造人
w1458275177868 发表于 2016-05-05 14:22
<br/>恭喜楼主,我跟你一样同样的遭遇,一月测出粉印,大姨妈照常来了,血HCG降到1,三月意外又怀,高兴极了,可是,还是这样,姨妈按时来了,测血又是1.03,而现在,刚刚哭了一场,不知道这个月会怎样,PL十二天,昨天有那么一点点意念灰,但好像炸糊了,今天白板,未来会怎样,也不知道,但看了楼主的帖子,觉得真好!又找回了点信心。
要有信心,我也是差点绝望了!可老天又给我送来了惊喜!你有做检查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,传我好孕吧,我13号生化了现在又是亲妈灰26打的绒促,很担心是没代谢完
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:31
恭喜楼主,接楼主的好运气
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:32 | 来自疯狂造人
露露的猴宝宝 发表于 2016-05-05 14:30
<br/>恭喜楼楼,传我好孕吧,我13号生化了现在又是亲妈灰26打的绒促,很担心是没代谢完
加油加油,传好孕你,相信你一定能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:35 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-05 14:22
<br/>我生化后也好孕了,期待加深,你试纸加深的快吗?能拍照给我看看吗,下面是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/cb0adfe9e9f5011a5afb08d2c9829c95770689.jpg
我没有排,可能有点多,这是头3天的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:36 | 来自疯狂造人
<br/>我生化后也好孕了,期待加深,你试纸加深的快吗?能拍照给我看看吗,下面是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/cb0adfe9e9f5011a5afb08d2c9829c95770689.jpg
这是后面几天的,加深特别明显<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:38 | 来自疯狂造人
觉得你有加深的,再担心也要好吃好睡,我都是逼着自己吃逼着自己睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:41 | 来自疯狂造人
q1451952187549 发表于 2016-05-05 14:38
<br/>觉得你有加深的,再担心也要好吃好睡,我都是逼着自己吃逼着自己睡
嗯,希望我也能像你的那样加深明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:42 | 来自疯狂造人
羡慕楼主。5号生化的现在姨妈也不来。也测不到排卵。也不知道排没有排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:43 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-05 14:41
<br/>嗯,希望我也能像你的那样加深明显
会的会的,老天爷不会对我们一再残忍。加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:44 | 来自疯狂造人
小碗儿妹妹 发表于 2016-05-05 14:42
<br/>羡慕楼主。5号生化的现在姨妈也不来。也测不到排卵。也不知道排没有排
我这个月都没测,看到白带拉丝了,准备调理身体避孕,特意那几天未同房,结果还好孕了!所以放松还是很有必要的,要对自己有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
我也是生化2次了,现在都不敢怀孕了,很怕,问医生说先避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:52 | 来自疯狂造人
w1455791434823 发表于 2016-05-05 14:50
<br/>我也是生化2次了,现在都不敢怀孕了,很怕,问医生说先避孕
我也是准备避孕的,中药都喝了4幅了,又开了西药,医生说等月经来了再吃,结果一测,又怀了!   你做检查了吗?生化多次还是要检查的,如果没问题,再怀孕!我有轻微宫寒,
点击查看全文