要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

我需要检查输卵管吗

来自疯狂造人 |举报
487413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年人流后每月卵泡监测到排出一直怀不上,其他检查都没有问题,就差输卵管没有检查,医生,我需要做造影检查输卵管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个月来姨妈了嘛,没来的话应该还有希望的吧!
点击查看全文
只要大姨妈没来就有希望!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
米小多快点来 发表于 2016-05-05 14:05
<br/>只要大姨妈没来就有希望!
10-11号姨妈,每月很准的,不抱希望了
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-05 14:09
<br/>10-11号姨妈,每月很准的,不抱希望了
不是还有一周嘛,再等等吧!
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-05 14:09
<br/>10-11号姨妈,每月很准的,不抱希望了
我也是大龄备孕,3月底自然流产了,32天后来了姨妈,现在在积极调理当中。
点击查看全文
米小多快点来 发表于 2016-05-05 14:14
<br/>我也是大龄备孕,3月底自然流产了,32天后来了姨妈,现在在积极调理当中。
你多调理几个月养好身体
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-05 14:23
<br/>你多调理几个月养好身体
嗯嗯,明天早上去体检,单位组织的,可以加项目,我要加些什么项目呢?
点击查看全文
米小多快点来 发表于 2016-05-05 14:24
<br/>嗯嗯,明天早上去体检,单位组织的,可以加项目,我要加些什么项目呢?
这个你可以问问妇科医生,我激素六项优生十项都已经检查过没有问题,打算这个月去检查输卵管
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-05 15:40
<br/>这个你可以问问妇科医生,我激素六项优生十项都已经检查过没有问题,打算这个月去检查输卵管
嗯嗯,加油!祝早日好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-05-05 17:11
<br/>备孕一年不孕的话,建议检查输卵管
备4个月,半年前人流一次后怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也和你一样去年停胎流产,我喝中药调理两次,但是两次都生化了。我也是就差输软管没查了,我本打算这个月做通水的,但是医生不建议我通水医生建议我再调理段时间看看,我也是大龄,哎!心酸啊!愿我们都能早日有孕
点击查看全文
迎接渴望的宝贝 发表于 2016-05-06 08:32
<br/>我也和你一样去年停胎流产,我喝中药调理两次,但是两次都生化了。我也是就差输软管没查了,我本打算这个月做通水的,但是医生不建议我通水医生建议我再调理段时间看看,我也是大龄,哎!心酸啊!愿我们都能早日有孕
不要通水,现在很多医院都已经淘汰通水了的,我也是因为流产过所以备了几个月也不中才想到是不是输卵管堵塞或者粘连,后来经过咨询医生,她虽然认为我之前能自然怀孕输卵管不应该是堵塞或者粘连,但我坚持做她也觉得检查一下也好,毕竟年龄大了没有年轻的时候容易怀孕,加油吧!我下定决心这个月去做了的,如果没有问题就放松心情顺其自然,如果有问题就积极治疗不浪费时间
点击查看全文