要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

麻烦大家帮我看下hcg和孕酮怎么样?能排出宫外孕吗?前天出血了,这两天一直有褐色的东西。

来自疯狂造人 |举报
575722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
雌二醇从30号的1500降到今天500多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你抽那么多次血干嘛?隔天看就可以
点击查看全文
雒小乖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
青岛彤彤 发表于 2016-05-05 14:08
<br/>你抽那么多次血干嘛?隔天看就可以
5.3号出血了,医生怕是流产,看血值下降没有。但是翻倍不理想啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,翻倍不算那么好,再观察看看,应该不是宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌二醇降了那么多医生没说什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮上了20以上大多可以排除。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
天天空腹抽血啊  你受得了吗?孩子也受不了啊!
点击查看全文
要有信心!别怕!
点击查看全文
雌二醇降了可以吃补佳乐吧?
点击查看全文
雒小乖 (楼主)
zlltttl 发表于 2016-05-05 15:21
<br/>雌二醇降了那么多医生没说什么?
医生说怀孕了就要降,hcg和孕酮都还好,也没有开药,叫我十三号b超,终于松了口气能好好睡觉了
点击查看全文
雒小乖 (楼主)
小999 发表于 2016-05-05 16:05
<br/>要有信心!别怕!
吓死宝宝了,各种宫外孕和先兆流产可担心死我了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用验得这么频密
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
放宽心,不要那么频繁抽血啊,多喝点豆浆,最好自己打的,血值挺好啊,最主要放松心情,妈妈心情对宝贝影响很大,让医生开保胎的药吃就是。以前见过一个宫外孕,hcg隔两天只涨了10。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排除了啊
点击查看全文
雒小乖 发表于 2016-05-05 17:39
<br/>医生说怀孕了就要降,hcg和孕酮都还好,也没有开药,叫我十三号b超,终于松了口气能好好睡觉了
什么庸医啊,雌二醇怀孕了就要降,有没有医学知识?雌二醇怀孕了之后是不断涨的,这个和胎心有很大关系,赶紧换医生吧,雌二醇很重要的,你还降了这么多
点击查看全文
雒小乖 (楼主)
zlltttl 发表于 2016-05-05 20:28
<br/>什么庸医啊,雌二醇怀孕了就要降,有没有医学知识?雌二醇怀孕了之后是不断涨的,这个和胎心有很大关系,赶紧换医生吧,雌二醇很重要的,你还降了这么多
亲爱的,我是人授的。之前一直是促排,不知道有没有关系。
点击查看全文
雒小乖 发表于 2016-05-05 17:39
<br/>医生说怀孕了就要降,hcg和孕酮都还好,也没有开药,叫我十三号b超,终于松了口气能好好睡觉了
真的不是我恐吓你,医生不懂你可以自己在网上查查看,虽然事情不是绝对的,但你雌二醇从一千五降到五百真的需要引起重视,当然,我希望你不会有问题,一切顺利
点击查看全文
雒小乖 发表于 2016-05-05 20:33
<br/>亲爱的,我是人授的。之前一直是促排,不知道有没有关系。
你的五百是大单位还是小单位?
点击查看全文
雒小乖 (楼主)
青岛彤彤 发表于 2016-05-05 14:08
<br/>你抽那么多次血干嘛?隔天看就可以
本来是要去市区医院的,可是出血了就在当地医院挂了急诊,医生听说有出血就叫我住院,说是宫外孕。我不相信,所以今天换了医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九院做的,第一次没成功!过几天做第二次!你是一次成功的吗?现在怎么样了,没事吧?
点击查看全文