要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

昨天做完宫腔镜,内膜苍白怎么办?

3436323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没等到南瓜籽妈妈的回复,最终我还是决定只做宫腔镜,结果果然是粘连,居然还有纵隔。现在担心内膜太苍白,补不上去,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:41 | 来自疯狂造人
在哪个医院做的?还要再做一次吗?
点击查看全文
w1447821486458 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:43 | 来自疯狂造人
鄂尔多斯的医院。不用第二次,一个月后看内膜恢复情况再看取不取球囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:58
我手术后一个月宫腔镜复查,左侧粘连处去除后,苍白的,没有覆盖内膜,当时医生也说不好说这种情况下一步会怎么样,垂头丧气不是办法的,继续吃药还且还加了中药。一个月后再去检查,内膜已全部覆盖,子宫坏境已经正常。加油!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 15:57
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 15:58
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:17 | 来自疯狂造人
想问下楼主,你的月经量多少?内膜厚度手术前是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:24 | 来自Android
请问楼主,医生开的维e怎么口服?有什么作用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:46 | 来自疯狂造人
蒲公英2016 发表于 2016-05-05 20:24
<br/>请问楼主,医生开的维e怎么口服?有什么作用?
我刚写了个全过程,还在审核,等下你可以看看,一天2次、一次一片,作用好像没说、忘记啦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:46 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-05-05 17:17
<br/>想问下楼主,你的月经量多少?内膜厚度手术前是多少?
我刚写了个全过程,还在审核,等下你可以看看、6mm,量少、很少、褐色
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:26 | 来自疯狂造人
sucancie 发表于 2016-05-09 15:03
<br/>我也术后第五天,情况也是有苍白,明天开药补佳乐,每月复查看月经量,慢慢恢复,看到你说的,希望我也恢复好,月经量好,内膜长。
我们一起加油、我还在吃鹿胎膏、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:30
回复 sucancie
<br/>我也术后第五天,情况也是有苍白,明天开药补佳乐,每月复查看月经量,慢慢恢复,看到你说的,希望我也恢复 ...
<br/><br/>恢复确实是需要时间的,你才五天根本就不用担心。积极配合治疗,如果年轻,粘连不是很严重的,短时间就会怀孕的。
点击查看全文
传承生殖医学1 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:56 | 来自疯狂造人
南瓜籽妈妈说尽快怀孕,黄金期就半年啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:02 | 来自Android
你内膜苍白好了吗,急,我也内膜苍白,看到回复。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 18:49
回复 t1460333387590
在哪个医院做的?还要再做一次吗?

....................................................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:51
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:37
七级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:48 | 来自疯狂造人
剩点药有人要吗?

点击查看全文