要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月

女人是不是都爱买东西啊?

962213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人是不是都爱买东西啊,为什么我一买东西就停不下来,看见什么都想买,没结婚之前都是月光光,现在宝宝都三个多月了,还是没能改掉我这臭毛病,想想宝宝每个月光奶粉尿不湿就得不少钱,我想克制一下的,可还是管不住我自己,幸好我老公比较爱我,什么也不说,可是我看他那么辛苦心里也不是滋味的,我该怎么办呢?

<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 12:40
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:42
还是克制一下吧,有钱了多花,没钱了就不花。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:42
我家是母乳还好些,尿不湿我家宝宝用好奇银装的,性价比特别高,比其他牌子的都便宜,还不漏尿,好多妈妈都在用这个,一个月下来能省不少钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:43
就算你老公再爱你,你也不能看见什么就买啊,真不是过日子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:43
尿不湿,好奇银装不仅性价比高,比较实惠,而且不会红屁股,透气性强建议你用这个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:44
管不住你自己证明你不爱你老公,看你老公那么辛苦,你就不能少买点东西,量力而行啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:49
我也是的,我也是个购物狂
点击查看全文
糯米Q团团 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:51
回复 六月的晴空
<br/>我以前也是看见什么都想买,自从有了宝宝都是给宝宝买,我对自己倒不舍得了。 ...
<br/><br/>我就是一买停不下来,唉
点击查看全文
糯米Q团团 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:09
回复 TT顶呱呱
<br/>还是克制一下吧,有钱了多花,没钱了就不花。
<br/><br/>唉,我就是停步住手
点击查看全文
糯米Q团团 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:10
回复 西太郎
<br/>就算你老公再爱你,你也不能看见什么就买啊,真不是过日子的。
<br/><br/>唉,说得是这样的,我都不好意思了
点击查看全文
糯米Q团团 (楼主)
回复 孕宝宝啦
<br/>尿不湿,好奇银装不仅性价比高,比较实惠,而且不会红屁股,透气性强建议你用这个。 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢推荐啊
点击查看全文
糯米Q团团 (楼主)
回复 地球人宝宝
<br/>管不住你自己证明你不爱你老公,看你老公那么辛苦,你就不能少买点东西,量力而行啊。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢各位的鞭策
点击查看全文
糯米Q团团 (楼主)
回复 火星归来
<br/>我也是的,我也是个购物狂
<br/><br/>是该收敛一下了
点击查看全文