要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵安排的时间来探讨

24325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵试纸强阳,当天肚子疼了半天晚上就不疼了应该是排了吧,晚上安排了一次,第二天早上又安排了一次,排卵试纸一天还是保持在阳的状态晚上下班太累就没有安排,同房是三号晚上,五号早上体温才升高,不知道这样的安排几率大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:10 | 来自iPhone
你这样安排是对的,机率很大,就是看卵泡有没有排出,我强阳当天没安排,第二天晚才安排,排卵试纸也是一直处于阳的状态,上次无意中看到一个贴子说排卵试纸强阳第二天马上转弱的,是弱的很明显的那种,就是卵子有排出来,如果强阳后还一直是阳的,有可能是萎缩了,萎缩就是怀不了,但是不是真的就不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:11 | 来自iPhone
最重要的是孩子也是看缘分的
点击查看全文
w1456016536428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:25 | 来自疯狂造人
云丝乐 发表于 2016-05-05 14:10
<br/>你这样安排是对的,机率很大,就是看卵泡有没有排出,我强阳当天没安排,第二天晚才安排,排卵试纸也是一直处于阳的状态,上次无意中看到一个贴子说排卵试纸强阳第二天马上转弱的,是弱的很明显的那种,就是卵子有排出来,如果强阳后还一直是阳的,有可能是萎缩了,萎缩就是怀不了,但是不是真的就不知道
好吧顺其自然吧每次一排卵就等的好焦急,希望越大失望越大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:56
我都是在大卫平台推算排卵期的 只要输入月经周期和末次月经就行呢 试纸测到高峰值转弱就是要排卵了呢
点击查看全文
w1456016536428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:10 | 来自疯狂造人
我的月经一直不规律用那个不准都,每次月经时间都不一样,就是经常用排卵试纸测
点击查看全文