要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产后三个月备孕是指三个月经周期还是三个月时间即可?

1240711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问:流产后三个月备孕是指三个月经周期还是三个月时间即可?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:14 | 来自疯狂造人
我觉得是三个月经周期,而且要看当时的激素水平和身体状况,情况不好得继续调理。我自然流产后刚来完第三次例假,基础体温不理想,医生还没让试孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 15:47 | 来自疯狂造人
吉祥宝三缺一 发表于 2016-05-05 13:14
<br/>我觉得是三个月经周期,而且要看当时的激素水平和身体状况,情况不好得继续调理。我自然流产后刚来完第三次例假,基础体温不理想,医生还没让试孕。
亲去做检查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 15:49 | 来自疯狂造人
我流产后每次来例假都肚子疼,这次格外疼,喝了益母草和红糖水,又掉下来一些东西,我觉得还是得再等等再备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:22 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-05 15:49
<br/>我流产后每次来例假都肚子疼,这次格外疼,喝了益母草和红糖水,又掉下来一些东西,我觉得还是得再等等再备孕
吃点中药试试,我这个月吃中药后一点也不疼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 16:24 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-05-05 16:22
<br/>吃点中药试试,我这个月吃中药后一点也不疼了。
奥,好的,你是专门找中医看的吗?还是去医院看的啊?我在这都找不到好的中医,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 16:32 | 来自疯狂造人
应该是三个月经周期
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:42 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-05 15:47
<br/>亲去做检查了吗?
我的医生主要看体温,她说激素六项不用查,说我已接近更年期,激素不会完全正常,验了容易丧失信心,所以吃中药调理即可。流产后查过B超,确认流干净了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 16:43 | 来自疯狂造人
citta46 发表于 2016-05-05 16:22
<br/>吃点中药试试,我这个月吃中药后一点也不疼了。
我也不知道我们这里哪有好的中医,我就找个看看去,这次流产后,感觉身体就不好了,老腰疼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 16:43 | 来自疯狂造人
吉祥宝三缺一 发表于 2016-05-05 16:42
<br/>我的医生主要看体温,她说激素六项不用查,说我已接近更年期,激素不会完全正常,验了容易丧失信心,所以吃中药调理即可。流产后查过B超,确认流干净了。
奥,你是要二胎啊,好吧,你看的中医,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:44 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-05 16:24
<br/>奥,好的,你是专门找中医看的吗?还是去医院看的啊?我在这都找不到好的中医,
有人推荐的一个中医,很好,我已经吃了第三付药了,要去把脉 医生会根据情况开药的,总之我觉得不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 23:12 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-05-05 16:43
<br/>奥,你是要二胎啊,好吧,你看的中医,
是的,我孩子17岁了,想再生一个。医生建议下个月开始要。
点击查看全文