要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

备孕2年多,一直没有怀孕,

来自疯狂造人 |举报
397013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年底结的婚,老公比我大8岁,我今年23岁,因为老公年龄大了,老公也比较喜欢小孩,我们结婚后就打算要宝宝,但是一直没有怀孕,之前都觉得只要不避孕就会怀孕,可是一直没有,这两年一直断断续续往医院跑,刚刚查出我有多囊卵巢,打击太大,有没有姐妹可以告诉我怎样才可以治疗好!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊吃达英调激素,还有胖的话减肥。再查下胰岛素是否有抵抗
点击查看全文
w1436409623397 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2016-05-05 13:28
<br/>多囊吃达英调激素,还有胖的话减肥。再查下胰岛素是否有抵抗
需要去医院开还是自己买来吃就可以啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436409623397 发表于 2016-05-05 14:08
<br/>需要去医院开还是自己买来吃就可以啊?
医院去看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13年底结婚的,结完婚一直没有避孕,到现在还是没怀,老公精子,我输卵管造影,子宫,激素六项都去查了都没问题,上个月开始吃中药做排卵监测,月经是7号来的,长大25mm都不排,打了排卵针扎了针灸,卵倒是排了,也做了工作。可是昨天大姨妈来了,唉,备孕真是伤人心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鑫妞a 发表于 2016-05-06 11:05
<br/>我也是13年底结婚的,结完婚一直没有避孕,到现在还是没怀,老公精子,我输卵管造影,子宫,激素六项都去查了都没问题,上个月开始吃中药做排卵监测,月经是7号来的,长大25mm都不排,打了排卵针扎了针灸,卵倒是排了,也做了工作。可是昨天大姨妈来了,唉,备孕真是伤人心
和你情况一样
点击查看全文
一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做检查吧,积极备孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是13年底结婚的,结完婚一直没有避孕,到现在还是没怀,老公精子,我输卵管造影,子宫,激素六项都去查了都没问题,上个月开始吃中药做排卵监测,月经是7号来的,长大25mm都不排,打了排卵针扎了针灸,卵倒是排了,也做了工作。可是昨天大姨妈来了,唉,备孕真是伤人心
我也是,不过我是卵泡长不大,这个月不知道怎样,明天去医院看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
多吃黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕好久了,也没中
点击查看全文
s5904341073 发表于 2016-05-06 13:07
<br/>我也是,不过我是卵泡长不大,这个月不知道怎样,明天去医院看
我是长大了不排,这个月再去,加油
点击查看全文
w1436409623397 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5904341073 发表于 2016-05-06 13:07
<br/>我也是,不过我是卵泡长不大,这个月不知道怎样,明天去医院看
我的上个月也是卵泡长不大,后来打了尿促,但是打了以后长了十多个,大小不一样,但是也没怀,大姨妈华丽丽的来了。真是受罪
点击查看全文
做针灸有效果吗亲
点击查看全文