要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三胞胎宝宝见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
29009164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从去年7月份开始换了现在这个医生,医术在无锡算是响当当的,我内膜薄,月经结束只有3。补佳乐啥都对我无效,后来打了重组人生长激素,慢慢到5可以。促排后内膜到了7。末次月经3月18日,促排,打了两次破卵针B超监测都没排卵,左右各6个,医生说这个月放弃了,我排卵障碍可能要做试管。期间我一直量体温,一直在36.8左右,用试纸测出淡淡双杠,到4月13日去验血,HCG48.61。官方怀孕。医生说可能是其他卵泡挤出去的。因为B超显示确实卵泡都在。随后开始验血4月18日HCG177.8,4月18日HCG721.7,4月22日HCG
3030,做了B超啥也看不到,因为之前的卵泡一直都在没排,所以做了穿刺,抽了大概200cc的水。回家流了好多血吓死了。医生说没事,但还是担心,毕竟没看到孕囊呢。担心流那么多血流掉了。4月29日再去做B,一插进去,护士就叫了,妈呀,三个。当时内心是崩溃的,很难形容。HCG39200。医生说卵泡挤出去的,都碰到了精子,可能老公精子质量也不错。期间下身一直都有流褐色或者粉色的,这两天开始有红色了,今天去做B超,5月5日,已见胎心胎芽,三个胎芽5mm。据说长得都还不错,不知道接下来,会不会自然淘汰掉一个,这样最好,省的我还要去减胎。祝大家好孕,希望宝宝接下来就棒棒的!
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
竹枫故事 发表于 2016-05-05 12:27
<br/>三胞胎妈妈很辛苦哦,做好一切准备迎接小生命
不会要三个的,看看会不会自然淘汰掉一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哇   三胞胎    太厉害了   恭喜恭喜    接二胎好孕不在疤上   正常位置
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕!
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
小小勇找妈妈 发表于 2016-05-05 12:30
<br/>恭喜楼主,祝一切顺利,接好孕!
谢谢,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果健康就都留着吧,为啥要减胎?生三胞胎的也不少啊,尽量都留着吧
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
w1459356002319 发表于 2016-05-05 12:28
<br/>哇   三胞胎    太厉害了   恭喜恭喜    接二胎好孕不在疤上   正常位置
好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈好厉害 祝福宝宝健健康康 加油
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
求二宝组好字 发表于 2016-05-05 12:31
<br/>如果健康就都留着吧,为啥要减胎?生三胞胎的也不少啊,尽量都留着吧
风险太大了,怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
三胎妈妈很辛苦,祝一切顺利。传我好孕吧。
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
w1437041707270 发表于 2016-05-05 12:33
<br/>三胎妈妈很辛苦,祝一切顺利。传我好孕吧。
祝你好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜^ω^接宫内好孕
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
要有好心态 发表于 2016-05-05 12:38
<br/>恭喜^ω^接宫内好孕
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接棒棒的胎心胎芽啦!
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
食草兔子 发表于 2016-05-05 12:41
<br/>恭喜宝妈,接棒棒的胎心胎芽啦!
谢谢,祝好孕
点击查看全文
宝妈,你好厉害哦
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
石榴姑凉 发表于 2016-05-05 12:44
<br/>宝妈,你好厉害哦
意外的惊喜,谁也想不到
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
食草兔子 发表于 2016-05-05 12:41
<br/>恭喜宝妈,接棒棒的胎心胎芽啦!
祝好孕
点击查看全文
咩咩小杨 (楼主)
石榴姑凉 发表于 2016-05-05 12:44
<br/>宝妈,你好厉害哦
意外的惊喜,谁也想不到
点击查看全文
w1443874082271 发表于 2016-05-05 12:45
<br/>意外的惊喜,谁也想不到
祝你们母子平安,顺顺利利哈
点击查看全文