要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有免疫治疗封闭抗体的姐妹们吗,压力好大,呜呜呜

413517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟罗先生14年过年时候结婚的,老公戒烟戒酒三个月后在5月份第一次没有避孕就怀上了,当时真的觉得好幸运……可惜当时没经验,经常因公事外出,在一周后的半夜,出了点褐色的分泌物,婆婆一听到这情况,叫我赶紧辞职回老家,当时自己也傻,就坐了四个半小时的车回了老家,结果当天晚上出了鲜红色的血……第一个就这样没保住……
在家修养了半年后,很顺利的怀上了第二个宝宝,怀上后也是六七周就开始来血露,在医院保胎躺了半个月,期间一直胃口不好,吃什么吐什么,一直到五个月了,能感觉到胎动了,每天小心翼翼的,生怕再出点什么差错,可是突然有天感觉不到胎动了,赶紧去医院检查,可是已经晚了,我的宝宝已经没有了心跳……五个月,宝宝已经成形了,是个女孩……医生说引产的过程其实跟正常生产一样的,结果我痛了一天一夜,想死的心都有,忘了说,两次流产都因为没有流干净所以都清宫了……
这次之后,婆家人对我的态度就不怎么好了,见人就说我身体太差,子宫不好,怀不住宝宝,当我爸妈的面也这样说,我妈气到现在都不肯踏进婆家一步……婆婆是个说话很难听的人,在老家邻里之间关系都不怎么好的那种,我结婚两年一直跟她保持相敬如宾的态度。引产后她硬要我留在婆家坐月子,一个月来,我的情绪每天都接近崩溃的边缘,天天哭,天天跟我老公吵架,还要忍受婆家人的冷嘲热讽,几次想从楼上跳下去……怀疑当时我是得了抑郁症了……
说回后续的吧,两次流产之后,我跟老公去了医院检查,结果医生叫我们要做免疫治疗封闭抗体,医生安慰我们说,这个问题不大,好好治疗就可以的。于是从15年9月份开始治疗,16年2月份医生说,可以计划怀孕了,好开心好激动,但是也好紧张……医生开始给我促排,打绒促激素,吃药,月经第二天开始检测排卵……可是三个月过去了……一直怀不上,好难过,后来在网上看到,促排药物不能随便乱使用的,是无排卵的才适合用,可是我每个月都正常排卵,用了那些药会不会反而试卵子不好或者体内的内分泌被打乱了,这个月的月经推迟了五天才来,怀疑是因为促排药物的影响……打算这个月顺其自然,不吃药,自己买排卵试纸来测,希望上天能眷顾我……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 17:19 | 来自疯狂造人
我在治封闭抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:36 | 来自疯狂造人
我也治疗了,怀孕了,又意外流产了,还在伤心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 19:07 | 来自疯狂造人
我治疗了四次还是没有转阳,反而治疗后身体更不好,不是这疼就是那疼的,个人觉得不是每个人都适合治疗的。
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:50 | 来自疯狂造人
Haihaiyan123 发表于 2016-05-06 17:19
<br/>我在治封闭抗体
我前期已经打了四次针了,可是现在就一直备孕失败……
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:53 | 来自疯狂造人
q1462531794320 发表于 2016-05-09 17:36
<br/>我也治疗了,怀孕了,又意外流产了,还在伤心中
别灰心,宝宝会回来的,抱抱。我现在是治疗了三个月过去了还没怀上π_π
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:54 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-05-11 09:53
<br/>别灰心,宝宝会回来的,抱抱。我现在是治疗了三个月过去了还没怀上π_π
现在坐小月子,心情不好,想到宝宝就哭,这日子怎么过
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:55 | 来自疯狂造人
小猴儿604 发表于 2016-05-09 19:07
<br/>我治疗了四次还是没有转阳,反而治疗后身体更不好,不是这疼就是那疼的,个人觉得不是每个人都适合治疗的。
好好调养身体,其实这个治疗还是存在很多争议的,不过我是流了两个之后真的是怕了π_π
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:56 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-05-11 09:55
<br/>好好调养身体,其实这个治疗还是存在很多争议的,不过我是流了两个之后真的是怕了π_π
我是胎停一次 生化两次 其他都查了没有问题 就去治疗封抗 但是我觉得没必要治疗 也许也是因人而遇
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:02 | 来自疯狂造人
q1462531794320 发表于 2016-05-11 09:54
<br/>现在坐小月子,心情不好,想到宝宝就哭,这日子怎么过
尽量分散点注意力,听歌看书找朋友聊天,我当时也是坐月子时都在哭,不过现在都挨过来了。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 10:04 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-05-11 10:02
<br/>尽量分散点注意力,听歌看书找朋友聊天,我当时也是坐月子时都在哭,不过现在都挨过来了。加油
是啊,昨晚3点都睡不着,自己跟自己过不去,是的,我们都得加油
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:08 | 来自疯狂造人
小猴儿604 发表于 2016-05-11 09:56
<br/>我是胎停一次 生化两次 其他都查了没有问题 就去治疗封抗 但是我觉得没必要治疗 也许也是因人而遇
我之前在医院时听看到好多人做这个治疗的,大着肚子五六个月了还在打针,所以我也不知道这个治疗是否管用,不过如果其他检查都没问题就这个有问题的话,我觉得治疗下也不是不可以,就是求个心安吧,你治疗后出现身体不舒服是不是可以跟医生说说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 14:48 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-05-11 09:50
<br/>我前期已经打了四次针了,可是现在就一直备孕失败……
我现在才打完第一针,不知道会怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-24 14:12 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-05-11 09:50

我前期已经打了四次针了,可是现在就一直备孕失败……
那备孕期间还有治疗吗?我跟你的情况一样
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-25 09:38 | 来自疯狂造人
牙牙tt 发表于 2016-05-24 14:12

那备孕期间还有治疗吗?我跟你的情况一样
备孕期间没有治疗了,前期打了四次针就开始备孕,怀孕后再继续治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:06 | 来自疯狂造人
q1459691284196 发表于 2016-05-25 09:38

备孕期间没有治疗了,前期打了四次针就开始备孕,怀孕后再继续治疗
多久怀了?我现在备孕两个月了也还没怀上
点击查看全文
罗陈陈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-6 09:33 | 来自疯狂造人
牙牙tt 发表于 2016-05-25 12:06

多久怀了?我现在备孕两个月了也还没怀上
备孕了三个月,昨天验出来两条杠了,刚刚又验了颜色有加深明天去医院验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 23:54 | 来自疯狂造人
楼主,我也是感觉不到胎动引产的,你当时引产后会不会胎儿脐带扭转,会的话可以查下子宫动脉血流
点击查看全文