要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

治疗的路上充满艰辛,为自己盖楼,给自己加油!

429417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的大龄了,和老公结婚两年半了,一直没有要上孩子,由于工作原因,也一直没有到医院好好检查,今年四月份中午可以抽出时间到医院查明原因,4月21号因为还没有来月经,就先检查了一下常规的孕前血,和阴超。

血还可以,但是B超出来就跟难过了,怀疑息肉,右侧卵巢有囊肿,医生建议我月经干净后宫腔镜手术,医生也怀疑我是多囊,然后又数了数我的卵泡,左边5、6个,右边才2个,我问医生,这么少不是多囊吧,医生的话更是打击我,她说你这卵巢功能很不好呀,和37、38岁的一样,但是现在还是先吧息肉解决吧。然后我就回家乖乖等着来月经,25号开始练车科目三。

点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:01 | 来自疯狂造人
血还可以,但是B超出来就跟难过了,怀疑息肉,右侧卵巢有囊肿,医生建议我月经干净后宫腔镜手术,医生也怀疑我是多囊,然后又数了数我的卵泡,左边5、6个,右边才2个,我问医生,这么少不是多囊吧,医生的话更是打击我,她说你这卵巢功能很不好呀,和37、38岁的一样,但是现在还是先吧息肉解决吧。然后我就回家乖乖等着来月经,25号开始练车科目三。
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:42 | 来自疯狂造人
这次月经比较给力,28号正好一个月准时来了,可能和前两天去美容院做了一个盆腔有关系,这次月经有点疼,但是血流的非常好,以后五一休息了三天没有练车,直到2号练了一天车,3号考试,考试非常艰辛,运气不好,磕磕碰碰的全是通过了。
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:38 | 来自疯狂造人
对了,29号的时候是月经第二天,查了激素,雌激素非常低,哎!<br/>考完试后4号正式住院,问了病史,做了妇检,白、宫颈什么的都正常。
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:39 | 来自疯狂造人
这是29号月经第二天的激素血<br/>
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:54 | 来自疯狂造人
今天是五号,住院第二天,八点钟来到医院,抽血,为6号宫腔镜手术准备,十点多被医生叫去做阴超,看看息肉问题。<br/>因为这次月经来的很好(以前都是一点点血,肚子也不疼,血少的用护垫就行),子宫壁很好,0.24,并且光滑,完全没有息肉的迹象,卵泡数量也正常,两边都是6、7个左右,但是高兴不都三秒,我的卵巢囊肿长大了!<br/>4月21号是,2.5左右,今天一看成了4.2左右了!!!<br/>我问医生这怎么办,她说明天宫腔镜手术就先不做了,明天拍了腹腔CT,今天要住在医院灌肠,CT做完看情况,可能要安排腹腔镜手术!<br/>我回到病房,一顿脑补腹腔镜手术,说是微创,但是不害怕那是假的!<br/>护士提醒我晚上要灌肠,吃点清淡的,然后又抽了我一管血,貌似是查囊肿的,之后我就能回家了!
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 15:02 | 来自疯狂造人
在这一个月里,我的心脏不太好,前后做过两次心电图,除了有窦性心律,第一次ST段改变,第二次T波改变,我的天呀,这都是什么呀!我问了度娘,说是心肌缺血,休息不好,心情都有关系,估计是个老公晚上电话里吵架到2点有关系!睡不好,起得早,心塞!
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 15:26 | 来自疯狂造人
我在说说我最近都吃了什么药,从四月25号开始我就每天吃VC和VE听说是对卵巢好,月经期间也吃,也在网上买了圣洁莓和月见草,药店买了大豆异黄酮,4月月经结束开始吃圣洁莓和大豆异黄酮,月见草没有吃,问了一个姐姐说是月见草对我没什么用,呃,白买了!之前都说圣洁莓可以治疗多囊,我也犹豫吃不吃,但是那个姐姐说,圣洁莓是可以平衡雌激素的,可以吃,也可以陪着大豆异黄酮吃,反正每天瓶瓶罐罐一大堆!不知道是不是吃这些对囊肿有影响,对卵泡有什么影响?试试吧!
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 00:38 | 来自疯狂造人
刚才11点的时候做了灌肠,其实也没有那么恐怖,不疼,就是需要忍耐,需要液体能在肠子里多留一会儿,总共需要15分钟,左边侧躺5分钟,平躺5分钟,最后右侧躺5分钟,然后狂奔厕所,呵呵!其实要是能多忍耐一会儿更好,排的干净,明天检查效果更好。<br/>好了,准备睡了,明天八点还有一次灌肠!
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 08:52 | 来自疯狂造人
五月六号,早上八点,又迎接一轮灌肠,这次还可以,没有昨天那么难受,可能肚子里也没有什么的原因吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 09:10 | 来自疯狂造人
根据数据兄弟,你根本就不是多囊啊,您这是早衰前兆好吗?
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:13 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-06 09:10
<br/>根据数据兄弟,你根本就不是多囊啊,您这是早衰前兆好吗?
对呀,不是多囊,现在是卵巢有个囊肿,下周要腹腔镜手术了。
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 14:14 | 来自疯狂造人
CT做完了,等结果中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-6 15:59 | 来自疯狂造人
提莫莫 发表于 2016-05-06 14:13
<br/>对呀,不是多囊,现在是卵巢有个囊肿,下周要腹腔镜手术了。
加油!
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-6 20:03 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-05-06 15:59
<br/>加油!
谢谢,明天出来CT结果,希望是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 17:00 | 来自疯狂造人
我和你一样大哎,我是左边有个囊肿,我想做穿刺,然后试孕。
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 03:27 | 来自疯狂造人
折腾了一个月,右边囊肿不见了,左边又出来了一个小的,医生判断我属于卵泡长大不破造成的生理性的,白白耽误一个月,原本这个月看看输卵管,准备通水,但是新麻烦又来了,例假一直不停!吃止血药没有用,导致血更多,后来直接打止血针,有点用,来了12天了,通水改成宫腔镜,听说宫腔镜可以把输卵管也看了,希望医生一次都给我做了!我的体质真的和一般人不一样,止血的吃不了,太补的,吃不了,医生建议我吃dhea,调理雌激素,保养卵巢,可是吃完月经不停了!我都无语了!医生我我的卵巢功能不好,之后就算促排也怕效果不好!但是我还是要努力,给自己加油,不试试怎么知道呢!
点击查看全文
提莫莫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 18:40 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术结束,子宫还好,取了0.5厘米的小息肉,问题不大,一个出血点,医生也给刮掉了,那么问题来了,通水的时候说两侧都不通,哎!原来最大的问题在输卵管上,估计我也要走向试管的路了!
点击查看全文