要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

有胎心胎芽胎停的查出什么原因了吗?

来自疯狂造人 |举报
993517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份胎停做了清宫手术,上个月去医院做检查,可能医院做不了全套胎停检查,给查了性六项,抗心磷脂,抗体检查,雄烯二酮偏高,抗体结果还没出来,有胎心胎芽了是不是可以排除是胚胎的问题,就是母体有问题呀,有查出原因的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心,百分之八十都是胚胎问题,如果是你自身问题还没等胎心就停了!你做检查没问题就是偶然性流产,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 |
再查下精子,你下次怀上后及时查血看翻倍,一般怀上胎停要不就是精子问题,要不就是MU体YUN硐低。
点击查看全文
q1440927741682 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-05-05 12:30
<br/>再查下精子,你下次怀上后及时查血看翻倍,一般怀上胎停要不就是精子问题,要不就是MU体YUN硐低。
精子查了,是优质精子,mu体是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
正在查胎停原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2016-05-05 12:51
<br/>精子查了,是优质精子,mu体是什么?
母体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-05 12:20
<br/>放心,百分之八十都是胚胎问题,如果是你自身问题还没等胎心就停了!你做检查没问题就是偶然性流产,加油!
如果我的胚胎染色体是正常的 是不是就是母体的原因啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
dddbaby 发表于 2016-05-10 00:27
<br/>如果我的胚胎染色体是正常的 是不是就是母体的原因啊?
也不一定,要检查才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想要升级当宝妈 发表于 2016-05-10 10:59
<br/>也不一定,要检查才知道
好难过 我觉得可能是我自己太不爱惜他了什么都没有去注意
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我当时查了胚胎,是胚胎染色体异常,大人也查了染色体没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有查出任何问题,精子也没问题。这次怀孕也没问题,孕酮跌了,补了,现在24周。要说有心停就是母体问题的话,我这个就说不过去了。应该是没有绝对,只是概率会大点吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6周5天B超有胎心胎芽,HCG28000,孕酮18.2,吃了一周黄体酮后复查 HCG68000,孕酮40,之后黄体酮停了。12周NT的时候,显示胎停在8周+,无胎心,胎芽18mm,4.28入院,4.29-4.30米非司酮,5.1米索阴道塞药,下午4点多排胎,有乒乓球大小吧。寻求西医,医生说头胎,没必要检查,再次发生概率10-15%,不甘心找相熟的生殖科医生,西医说有胎心后胎停多为母体原因,免疫系统的问题,也是说没必要全面检查,三个月后做一个常规检查即好。寻求中医,中医说气血不足,脾虚,身体不好,要调养好身体,脾虚改善才能造血,提供温暖子宫。今天正在开始吃中药,愿三个月后好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
米粒宝宝2016 发表于 2016-05-10 11:22

我当时查了胚胎,是胚胎染色体异常,大人也查了染色体没有问题
你是几次胎停?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ㄣ番茄炒蛋︵ 发表于 2016-05-29 15:46

你是几次胎停?
一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
之前也有胎心胎芽后胎停,查了抗体,甲状腺功能,染色体,精子,凝血,免疫功能,子宫,……反正一套下来3000多将近4000.除了D二聚体偏高了点,医生开了一盒阿司匹林,说吃两个星期就好,其他都正常,我自己没贫血,没月经不调,但从结婚后心理压力确实太大,也许也有关系吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Shirley桐 发表于 2016-05-10 13:28

...
我六周三天查HCG49800多,孕酮大单位18,之后没有复查,孕11周后查出胎停在8周多,4.28住院……相同的日子……愿我们3个月后都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘉辰 发表于 2016-06-03 16:33

我六周三天查HCG49800多,孕酮大单位18,之后没有复查,孕11周后查出胎停在8周多,4.28住院……相同的日子……愿我们3个月后都能好孕
数值也差不多,加油。你现在来月经了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎牙18MM,这个也是一样的……我月经来了,5.29号就来了,6.1号差不多就干净了。明天周末了,我想去查下子宫恢复情况。手术后一周曾经查过,因为是稽留性流产,吃过黄体酮,清宫的时候刮的很利害,那时候内膜厚度才0.3。唉,希望明天能有个好点的数值。
点击查看全文