要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

如果住院保胎,医院会采取哪些措施呢

1095622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有住院保胎的JM,通常医院会采取什么措施呢?怀孕以来一直流血,想住院试试。也不知道医院收诊的标准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 10:51 | 来自疯狂造人
你流的多吗?我从37天开始流血,hcg才200多
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:19 | 来自疯狂造人
青岛彤彤 发表于 2016-05-05 10:51
<br/>你流的多吗?我从37天开始流血,hcg才200多
不多,每天一点,上厕所时擦出来,偶尔内裤上也有。我从28天到40天基本都有,越来越重些。39天hcg已经20000多。今天上午去医院,开药打针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:04 | 来自疯狂造人
一般只会帮你打黄体酮针,还有开点药吃,没什么特殊的,医生说在家跟在医院也差不多。
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:04 | 来自疯狂造人
﹎⒎紛呵愛 发表于 2016-05-05 15:04
<br/>一般只会帮你打黄体酮针,还有开点药吃,没什么特殊的,医生说在家跟在医院也差不多。
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:06 | 来自Android
出血都收的,我从怀上,试纸还是淡淡的颜色就出血了,让我住院我没住,后来回老家找医生开HCG和黄体酮打,六周的时候出鲜血,也有几毫升的感觉,医生建议住院,那时候照了有妊娠囊,想想还是去住了一周。每天还是HCG和黄体酮,不过也打了两三天止血针,和间苯三酚针。出血慢慢少了,我就准备回家了,医院环境差,住得特别痛苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:07 | 来自Android
我出院照了有胎心才回家的。入院还没有
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:12 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-05 15:06
<br/>出血都收的,我从怀上,试纸还是淡淡的颜色就出血了,让我住院我没住,后来回老家找医生开HCG和黄体酮打,六周的时候出鲜血,也有几毫升的感觉,医生建议住院,那时候照了有妊娠囊,想想还是去住了一周。每天还是HCG和黄体酮,不过也打了两三天止血针,和间苯三酚针。出血慢慢少了,我就准备回家了,医院环境差,住得特别痛苦啊
哦,我也快六周了,刚刚出了鲜血,大概内裤上硬币那么大。医生没说让住院。
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 15:13 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-05 15:06
<br/>出血都收的,我从怀上,试纸还是淡淡的颜色就出血了,让我住院我没住,后来回老家找医生开HCG和黄体酮打,六周的时候出鲜血,也有几毫升的感觉,医生建议住院,那时候照了有妊娠囊,想想还是去住了一周。每天还是HCG和黄体酮,不过也打了两三天止血针,和间苯三酚针。出血慢慢少了,我就准备回家了,医院环境差,住得特别痛苦啊
止血针是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:02 | 来自Android
朗晴 发表于 2016-05-05 15:13
<br/>止血针是什么?
止血敏和另外一个,输液的,也有口服药止血,维生素C也行。如果问题不大,还是在家休息的好。住院休息不好。吵闹,压力大
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:03 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-05 18:02
<br/>止血敏和另外一个,输液的,也有口服药止血,维生素C也行。如果问题不大,还是在家休息的好。住院休息不好。吵闹,压力大
哦,好的。我现在家里躺着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:05 | 来自Android
朗晴 发表于 2016-05-05 18:03
<br/>哦,好的。我现在家里躺着。
我都吃饱了,今晚喝了三个大半碗白粥,配点腐乳和空心菜。吃饭也没什么菜吃,还不如喝粥。你吃没?
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:06 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-05 18:05
<br/>我都吃饱了,今晚喝了三个大半碗白粥,配点腐乳和空心菜。吃饭也没什么菜吃,还不如喝粥。你吃没?
刚吃完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:25 | 来自Android
朗晴 发表于 2016-05-05 15:12
<br/>哦,我也快六周了,刚刚出了鲜血,大概内裤上硬币那么大。医生没说让住院。
你现在出血停止了吗?
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:27 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-06 19:25
<br/>你现在出血停止了吗?
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:30 | 来自Android
朗晴 发表于 2016-05-06 19:27
<br/>没有
没出血就好,加油!我准备睡觉咯。中午没午睡。
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:32 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-06 19:30
<br/>没出血就好,加油!我准备睡觉咯。中午没午睡。
你问的是停止了吗?我回答的是没有停止。。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:29 | 来自Android
朗晴 发表于 2016-05-06 19:32
<br/>你问的是停止了吗?我回答的是没有停止。。唉
噢,没关系会好的。我也是一直出血。心态放好咯!刚刚睡着了,被热醒了。
点击查看全文
朗晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:32 | 来自疯狂造人
q1437831760467 发表于 2016-05-06 20:29
<br/>噢,没关系会好的。我也是一直出血。心态放好咯!刚刚睡着了,被热醒了。
多久了?现在还有血吗?你有什么反应吗?我前两天白天特别困,还恶心,现在突然没有了,就是经常饿。怕妊娠反应没有了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 05:21 | 来自Android
朗晴 发表于 2016-05-06 20:32
<br/>多久了?现在还有血吗?你有什么反应吗?我前两天白天特别困,还恶心,现在突然没有了,就是经常饿。怕妊娠反应没有了。。
一个月了吧!有些人妊娠反应不大,不要太担心,我总是觉得恶心,倒是没吐出来。都觉得没意思。
点击查看全文