要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊n年,折腾n年,最终还是试管。。。

1406051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年结婚后就一直往返各种医院,无论是西医中医还是各种偏方全尝试了,折腾的身体是疲惫不堪,最终输卵管也是折腾坏了,我是属于从小月经不调,多囊比较顽固的,多年的用药,是我对各种药物都产生了抗药性,就是说我对药物已经不敏感。这几年钱没少花罪更没少遭,所以2016年毅然选择了试管,我的卵泡不好长,所以用了比别人多一半的时间和药量,最终取卵6个,其他那些根本取不出来,6个只有一个长成胚胎,当月移植了,然后现在好孕了。图片黄色的是排卵,红色的是早孕试纸,现在算是孕45天了吧。血值还算正常,就是孕囊周边有渗血,希望过几天能自己吸收。希望各位多囊的朋友不要再去折腾了,我三年下来花了十多万,试管也就三四万。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:35 | 来自疯狂造人
真的啊?我在天伦花了五六万了!还是跟以前一样,月经不调卵泡不长。我没做手术之前说要试管那个医生说十几万呢这么年轻做个简单的小手术自己就能怀孕的花那么多钱也不一定能成功的!结果一年多了,现在又跟以前一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:46 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了吗
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:29 | 来自Android
w1451297544503 发表于 2016-05-06 12:46
<br/>有胎心胎芽了吗
41时候没有,等50天做b超看看
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:30 | 来自Android
康梓心 发表于 2016-05-06 10:35
<br/>真的啊?我在天伦花了五六万了!还是跟以前一样,月经不调卵泡不长。我没做手术之前说要试管那个医生说十几万呢这么年轻做个简单的小手术自己就能怀孕的花那么多钱也不一定能成功的!结果一年多了,现在又跟以前一样。
嗯嗯,我花了很多,我直接冲到上海做的。你看看你们当地能做试管的医院,生殖中心,直接说你要做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-25 15:01 | 来自iPhone
你好,我也多囊,和你一样,13年结婚,折腾了一年,现在打算做试管了。请问从开始检查到移植大概要多长时间啊?请支招…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-25 16:07 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,顽固的多囊,到现在还没盼到孩子的到来,说多了都是泪
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:28 | 来自Android
巧尒⑦ 发表于 2016-05-25 15:01

你好,我也多囊,和你一样,13年结婚,折腾了一年,现在打算做试管了。请问从开始检查到移植大概要多长时间啊?请支招…
我是多囊,比别人用的时间长,因为我的多囊挺严重,我先选择的长方案就是先降调。差不多2.8月经后开始的,4.8移植的鲜胚。
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:29 | 来自Android
preserve 发表于 2016-05-25 16:07

我和你情况一样,顽固的多囊,到现在还没盼到孩子的到来,说多了都是泪
我试管了,目前孕66天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:38 | 来自疯狂造人
康梓心 发表于 2016-05-06 10:35

真的啊?我在天伦花了五六万了!还是跟以前一样,月经不调卵泡不长。我没做手术之前说要试管那个医生说十几万呢这么年轻做个简单的小手术自己就能怀孕的花那么多钱也不一定能成功的!结果一年多了,现在又跟以前一样。
你怎么去天伦?正规医院不去
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 10:46 | 来自Android
q1460007366596 发表于 2016-05-26 10:38

你怎么去天伦?正规医院不去
我没去天伦,谁去天伦了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊,没有促排过,医生直接建议试管
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 11:58 | 来自Android
全♡彬 发表于 2016-05-26 11:20

我也是多囊,没有促排过,医生直接建议试管
省事,我都后悔前两年怎么没试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:08 | 来自疯狂造人
殊求宝儿 发表于 2016-05-26 11:58

省事,我都后悔前两年怎么没试管了
试管怕也不能一次成功呢
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:24 | 来自Android
全♡彬 发表于 2016-05-26 12:08

试管怕也不能一次成功呢
瞻前顾后,唉,那我不说什么了。我仅仅只有一个胚胎我也没放弃,我就移植了这一个一般质量的,目前孕66天。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-26 12:25 | 来自疯狂造人
殊求宝儿 发表于 2016-05-26 12:24

瞻前顾后,唉,那我不说什么了。我仅仅只有一个胚胎我也没放弃,我就移植了这一个一般质量的,目前孕66天。。。
谢谢你,问了宝宝我也会义无反顾的,试管过程辛苦吗
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-26 17:43 | 来自Android
全♡彬 发表于 2016-05-26 12:25

谢谢你,问了宝宝我也会义无反顾的,试管过程辛苦吗
我觉得不如那些年我多囊治疗的辛苦。。。个人觉得如果你折腾很久了就直接试管吧。多囊折腾久了就会输卵管不通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 10:06 | 来自iPhone
殊求宝儿 发表于 2016-05-26 10:28

我是多囊,比别人用的时间长,因为我的多囊挺严重,我先选择的长方案就是先降调。差不多2.8月经后开始的,4.8移植的鲜胚。
是不是从调激素到移植一般要两个月的时间?
点击查看全文
殊求宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-28 12:22 | 来自Android
巧尒⑦ 发表于 2016-05-28 10:06

是不是从调激素到移植一般要两个月的时间?
一般1.5左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 16:35 | 来自iPhone
一般一个半月就差不多了?
点击查看全文