要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

家里住进个小朋友!

1180334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朋友两口子最近在装修!!新装修的房子也没晾凉就住进去了!都说房子不晾凉不能住!况且还有个宝宝!也不注意点!

五一老公去给他们搬家!平时很怕生人的,超爱哭的小屁孩!跟着老公屁股后面一天!
老公让他做啥就做啥!乖的不得了!
他们两口子也是无语了!平时打啊!吵啊都不听话!竟然成了老公的小尾巴!

老公回家!他哭着拉着老公不让走!非要跟着一起走!老公感觉刚装的房子对宝宝不好!要是可以在我们这里住也行!问了我意见!怕孩子吵到我!我感觉既然这么哭闹带回来住两天看看情况!我本来也爱孩子!孩子父母也没办法了!就让老公把孩子带回来住一晚上看看!以为肯定晚上会哭!然后就找爸妈就回家了!

结果住进我们家三四天了!也没听说找爸妈!乖的不行了!不挑食!不爱吃零食!
爱干净!白天跟奶奶玩!晚上我们带!吃饭时坐在板凳上乖乖的吃饭!也不乱跑!
尿尿时还知道去厕所!养了一身好习惯!
昨天朋友来看他!问要不要回家!人家根本不理睬!见父母走也不哭!我们调侃朋友说肯定在家虐待儿童了!不然三岁不到的小男孩怎么可能不想父母!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:24 | 来自iPhone
天啊,正常三岁的孩子很粘父母的,哭闹不行的,这个孩子好奇怪,还有搂主老公人真不错,给个赞!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:27 | 来自疯狂造人
哈哈、小朋友太好玩了,证明和你们家有缘分,他爸妈也是无语了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:32 | 来自WAP
这个......这个小孩有点特别
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:44 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-05-05 10:24
<br/>天啊,正常三岁的孩子很粘父母的,哭闹不行的,这个孩子好奇怪,还有搂主老公人真不错,给个赞!
对啊!跟着老公屁股后面玩!还做家务!哈哈做的好就表扬!不好老公也教育他的!然后教他怎么做!就立马去做!可开心了!看大人做啥他做啥!我这新搞得账号传不了照片!不然让你们看看!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:47 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-05-05 10:32
<br/>这个......这个小孩有点特别
很乖的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:50 | 来自疯狂造人
太可爱啦!肯定你老公和你都特别爱小孩,所以他才这么喜欢你们的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:51 | 来自WAP
真乖,让人喜欢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:56 | 来自Android
说不定你们的宝宝要来了哟,甩不掉的小孩缘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:57 | 来自疯狂造人
哈哈~我老公过年回去,我侄女也超级喜欢他,睡觉要在他怀了睡,等睡着了才能偷偷抱回家,早上起来就找我老公
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:01 | 来自iPhone
小祎. 发表于 2016-05-05 10:44
<br/>对啊!跟着老公屁股后面玩!还做家务!哈哈做的好就表扬!不好老公也教育他的!然后教他怎么做!就立马去做!可开心了!看大人做啥他做啥!我这新搞得账号传不了照片!不然让你们看看!
好懂事这孩子,真的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:27 | 来自Android
缘分啊,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:29 | 来自Android
你也快怀上了哈哈
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:30 | 来自疯狂造人
Joyceyi 发表于 2016-05-05 10:50
<br/>太可爱啦!肯定你老公和你都特别爱小孩,所以他才这么喜欢你们的!
恩!我们都喜欢孩子!只可惜我们到现在没孩子!这个孩子内向!见到我老公其他哥们要哭的!但见到我们竟然不怕!超级乖的!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:32 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-05-05 10:51
<br/>真乖,让人喜欢啊
对啊!很乖!还能吃!作息规律!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:32 | 来自Android
我就从来没有小孩粘着我跟着我。。。。。。因为我不喜欢小孩,他们见到我都怕!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:33 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-05 11:29
<br/>你也快怀上了哈哈
希望传给我好运气!哈
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:36 | 来自疯狂造人
冬天MM 发表于 2016-05-05 10:56
<br/>说不定你们的宝宝要来了哟,甩不掉的小孩缘!
恩!早上亲他!不让亲!说我老公告诉他以后不准别人亲他!不然脸上会长毛毛虫!我说我亲不会长的!他就是不乐意!小屁孩!很可爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:38 | 来自疯狂造人
小祎. 发表于 2016-05-05 11:30
<br/>恩!我们都喜欢孩子!只可惜我们到现在没孩子!这个孩子内向!见到我老公其他哥们要哭的!但见到我们竟然不怕!超级乖的!
你们估计也很快就会有啦!据说如果有小孩突然很亲的话就会很快怀孕的。他会带来你们的小天使的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:42 | 来自疯狂造人
小孩不同的教育方式是会感觉是两个宝宝
点击查看全文