要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚怀孕35天 有出血 打完黄体酮怎么早上起来还有点出血

来自疯狂造人 |举报
849919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕35天 有出血 打完黄体酮怎么早上起来还有点出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可能生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你打黄体酮确定宫内宫外了吗?我出血只是吃了保胎灵
点击查看全文
w1451551499246 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
随遇而安吧…… 发表于 2016-05-05 10:06
<br/>你打黄体酮确定宫内宫外了吗?我出血只是吃了保胎灵
医生让吃的 说先吃着 因为出血 如果肚子疼就去医院找她 让吃五天再检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀孕33天就出鲜血,今天又有咖啡色的东西。本来以为流掉了。可是hcg还在长,医生说可能是宫外孕。不知道楼主的hcg翻倍吗?我的孕酮都58了,hcg才550貌似太低了,末次月经3.30,4.13人授……
点击查看全文
w1451551499246 发表于 2016-05-05 10:11
<br/>医生让吃的 说先吃着 因为出血 如果肚子疼就去医院找她 让吃五天再检查
我的医生就让我等。我自己等不了了。来医院抽血
点击查看全文
雒小乖 发表于 2016-05-05 10:11
<br/>我怀孕33天就出鲜血,今天又有咖啡色的东西。本来以为流掉了。可是hcg还在长,医生说可能是宫外孕。不知道楼主的hcg翻倍吗?我的孕酮都58了,hcg才550貌似太低了,末次月经3.30,4.13人授……
我们末次月经一样。我怀孕后就一直见红,都是有点暗红的血,今天褐色,因为自己宫外孕过,所以现在就胡思乱想。快被自己弄疯了……真的太煎熬了……
点击查看全文
我等下就b超。如果宫内没有,估计就是宫外了。今天试纸感觉没加深,自己觉得还有点钱。真受不了自己了。感觉自己就是神经
点击查看全文
<br/>我怀孕33天就出鲜血,今天又有咖啡色的东西。本来以为流掉了。可是hcg还在长,医生说可能是宫外孕。不知道楼主的hcg翻倍吗?我的孕酮都58了,hcg才550貌似太低了,末次月经3.30,4.13人授……
亲。你现在在家休息,等过段时间再去还是怎么办?
点击查看全文
随遇而安吧…… 发表于 2016-05-05 10:15
<br/>我们末次月经一样。我怀孕后就一直见红,都是有点暗红的血,今天褐色,因为自己宫外孕过,所以现在就胡思乱想。快被自己弄疯了……真的太煎熬了……
楼主以前宫外孕有什么症状?孕酮和hcg多少?
点击查看全文
我也是末次30号 孕30天抽的血 检查结果是 孕酮18.16ng/ml hcg221mIU/ml 过了4天 孕34天时抽血结果是 孕酮22.68ng/ml,hcg1431mIU/ml
点击查看全文
随遇而安吧…… 发表于 2016-05-05 10:13
<br/>我的医生就让我等。我自己等不了了。来医院抽血
一开始医生也让等 不给我开药 等到第二天开始有出血 我就托人找的主任看 她让我先吃保胎药
点击查看全文
随遇而安吧…… 发表于 2016-05-05 10:18
<br/>亲。你现在在家休息,等过段时间再去还是怎么办?
吃完五天药再去 没吃药之前肚子有点疼 吃了之后不是太疼了 你照完b超就用保胎药
点击查看全文
随遇而安吧…… 发表于 2016-05-05 10:18
<br/>亲。你现在在家休息,等过段时间再去还是怎么办?
还不知道,今天来医院抽血了,报告还没有出来。医生说b超太早,宫内宫外都还看不见。现在在吃黄体酮和保胎丸。
点击查看全文
雒小乖 发表于 2016-05-05 10:26
<br/>还不知道,今天来医院抽血了,报告还没有出来。医生说b超太早,宫内宫外都还看不见。现在在吃黄体酮和保胎丸。
我刚做b超还是看不到。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从第29天就咖啡色褐色的血,然后一直到现在!今天都打了六天黄体酮了,还是有,在打几天就去复查B超!我还肚子疼呢!总之我也是很担心我的宝贝是不是保不住了!哎!今天才第41天,45天去查B超!
点击查看全文
恩菲i 发表于 2016-05-05 10:29
<br/>我从第29天就咖啡色褐色的血,然后一直到现在!今天都打了六天黄体酮了,还是有,在打几天就去复查B超!我还肚子疼呢!总之我也是很担心我的宝贝是不是保不住了!哎!今天才第41天,45天去查B超!
一定会没事的 加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451551499246 发表于 2016-05-05 10:45
<br/>一定会没事的 加油
谢谢,借你吉言
点击查看全文
我也是昨天下午出血,宫内宫外B超都看不见,打了黄体酮,晚上流血像来月经。一晚上害怕,怕宫外大出血。今天还是流血,跟月经一样。不知道今天还打黄体酮吗,剂量太小好像不管用。也许质量不好。
点击查看全文
q1433058670488 发表于 2016-05-11 09:56
<br/>我也是昨天下午出血,宫内宫外B超都看不见,打了黄体酮,晚上流血像来月经。一晚上害怕,怕宫外大出血。今天还是流血,跟月经一样。不知道今天还打黄体酮吗,剂量太小好像不管用。也许质量不好。
现打几天针看看 别多想
点击查看全文