要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

82年大龄头胎,抓住猴子尾巴了!

来自疯狂造人 |举报
2074461253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-23
强阳的时间: 2016-4-22
回忆录,流水账,想到什么写什么。
楼主82年的,往事不堪回首,就不说了,15年中秋节结婚(九月底)。楼主从小身体不错,所以相信自己是没问题的,也一直注意保护自己。老公因为别的原因检查了精子,也没问题。大姨妈不是很规律,平均33天的样子。
十月份各种累没做打算;十一月的时候第一次用试纸,摸索中,没看见强阳;12月份来大姨妈后就在网上买了体温计测体温,排卵推迟到元旦那几天,然后就是等待,加上二月份要回家过年,压力大到晚上睡不着,来大姨妈后反而轻松多了;回老家后妈妈各种问,要我检查,结果只象征性跑去医院做了b超,发现有优势卵泡,子宫情况套用我表姐的话就是“很漂亮”,终于知道是前位。回家这段时间只测体温,一直也没找到自己的规律,结果大姨妈推迟到43天才来,一度以为自己好孕了,结果发现真正排卵在老公走后;三月份高温了十一天就来大姨妈了,前两个月还有12天。
末次4月5号,心想这是抓住猴子尾巴的最后一个月了,那就什么都不管了,爱咋咋地,也不测体温,而且发现测体温严重影响我睡眠,然后基本每天晚饭后散步。一直到到白带拉丝,出现蛋清样时才测试纸,第三天也就是21号测到了阳;22号早上测体温36.28,上午强阳,晚上九点多有点转弱;23号早上体温升高到36.61,上午试纸明显转弱,弱弱阳;24号感觉跟23差不多,所以都不知道自己到底排了没有,但看体温估计是23排的。四天都是晚上aa的。
测了三天体温,之后什么都没管了,突然有一天早上吃了早饭后极困,眼都睁不开,躺床上睡觉去,发现盖着被子都好冷。晚上睡觉的时候也是冷的,老公还说我这个天气了怎么还跟冬天一样。后来想想估计那天是着床降温吧。后来几天就一直有姨妈感,第十天(5.2)出去玩了一下觉得好累,下午回来就睡到晚上七点多,大姨妈分分钟要来的感觉,睡觉前姨妈巾都垫上了,第二天(第十一天)早上测了体温36.86,想着管他来那个,跑去测了根秀儿zzy,刷牙的时候偷偷瞄着,发现好像有印,之后慢慢变成粉印了,人反而淡定了,洗漱完还给自己弄了早餐吃。自己想想不放心又跑去用大卫测了下,发现竟然也有粉印。盼加深。
第十二天,秀儿明显加深,大卫还是跟第一天一样。
第十三天,还是有姨妈感,不知道是不是正常情况。秀儿加深不明显,大卫加深了。
盼加深,希望宝宝宫内健康长大,足月出生。所有看到没看到的姐妹们都有健康好孕。尽量放松心情,适当的运动,大家都会好孕的。

点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
q1449709236473 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
过去的伤疤 发表于 2016-05-05 10:13
<br/>恭喜恭喜接好孕
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和你同82的,大龄头胎,现在怀孕不到六周嘻嘻,希望我们一切顺利
点击查看全文
恭喜,接好孕。
点击查看全文
t1455882961256 发表于 2016-05-05 10:33
<br/>恭喜,接好孕。
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
w1459005132683 发表于 2016-05-05 10:21
<br/>恭喜恭喜,我和你同82的,大龄头胎,现在怀孕不到六周嘻嘻,希望我们一切顺利
谢谢谢谢,嗯嗯,都会顺顺利利的。
点击查看全文
过去的伤疤 发表于 2016-05-05 10:13
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕。接秒红双杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感谢实用的分享! 恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文
q1449709236473 发表于 2016-05-05 10:34
<br/>谢谢,传你健康好孕。
谢谢,稳稳接住。
点击查看全文
静待花开的幸福 发表于 2016-05-05 10:38
<br/>恭喜,接好孕了
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
q1454466880265 发表于 2016-05-05 10:38
<br/>恭喜,接本月宫内健康好孕。接秒红双杠。
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
岁月静好linda 发表于 2016-05-05 10:40
<br/>感谢实用的分享! 恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
蹲在站点抽烟 发表于 2016-05-05 10:13
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-05 11:13
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
牵左手一生不离 发表于 2016-05-05 10:13
谢谢,传你健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,真希望我的宝宝也已经在肚子里啦,这几天姨妈感好强,不敢测
点击查看全文