要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4.20排卵的进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
494939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.3号测好孕纸,一直是白板,排卵也是大白板,姨妈已经迟到两天了,你们有过这种情况吗?

最佳答案

CONNie813 查看完整内容

早孕也是白板,排卵试纸一直弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早孕也是白板,排卵试纸一直弱阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天没测,昨天白板,不抱希望了,我8号姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,大卫白板,姨妈日推迟2天,在考虑用其他牌子试纸测一下,如果姨妈今天不来,考虑明天要不要去抽血。不过我今天体温比昨天降了0.3度,有可能降温了,姨妈就来了
点击查看全文
你们有测体温吗?
点击查看全文
t1455374586108 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1460333387590 发表于 2016-05-05 09:51
<br/>排卵试纸弱阳,大卫白板,姨妈日推迟2天,在考虑用其他牌子试纸测一下,如果姨妈今天不来,考虑明天要不要去抽血。不过我今天体温比昨天降了0.3度,有可能降温了,姨妈就来了
我体温一直是高温,第五天了
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-05-05 09:51
<br/>你们有测体温吗?
有,今天是高温第五天
点击查看全文
我的排卵弱阳,ZZY白板,姨妈推迟2天。不过今天降温0.3度,可能姨妈要来了。我通常姨妈非常准。
点击查看全文
t1455374586108 发表于 2016-05-05 09:53
<br/>有,今天是高温第五天
才五天啊?我20号排现在高温十四天了,今天比昨天降了0.1度
点击查看全文
t1460333387590 发表于 2016-05-05 09:53
<br/>我的排卵弱阳,ZZY白板,姨妈推迟2天。不过今天降温0.3度,可能姨妈要来了。我通常姨妈非常准。
我也很准的,我体温没有下降
点击查看全文
那就去验验血吧。以前没这些试纸时,都是直接去医院查的,查完放心
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-05-05 09:55
<br/>才五天啊?我20号排现在高温十四天了,今天比昨天降了0.1度
我有4天没有测,也有低温时
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zzy白版,姨妈不来,体温不降!下月继续努力吧!
点击查看全文
t1455374586108 发表于 2016-05-05 09:56
<br/>我有4天没有测,也有低温时
哦,我排卵后一直在36.7.36.8左右只有今天36.6
点击查看全文
t1455374586108 发表于 2016-05-05 09:55
<br/>我也很准的,我体温没有下降
那就直接去验血吧,看看结果如何,心里踏实。如果你验血了,回头跟我说声验血结果啊
点击查看全文
t1460333387590 发表于 2016-05-05 09:59
<br/>那就直接去验血吧,看看结果如何,心里踏实。如果你验血了,回头跟我说声验血结果啊
嗯,好的,我想再等一周,我上网查了姨妈晚来一周是正常的,超过一周我在去查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是早早孕白板,姨妈晚了。我盼着姨妈赶紧来了我好出去玩啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
本来应该昨天大姨妈的,见红了,今天又没了,温度从37.12到今天36.75,五月要继续准备
点击查看全文
t1455374586108 发表于 2016-05-05 09:56
<br/>我有4天没有测,也有低温时
我是排卵后一直保持平线
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是19,20号排,已经强烈的姨妈感了。。这个月继续努力。。
点击查看全文