要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经周期长,经期也长,终于好了

895225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我的月经周期大概都要45天才来一次,不准的时候大概要50天,所以很难怀孕,排卵期也把我不准,现在调理了三个月月经周期变成33天了,哈哈哈,下一步准备怀孕去咯

点击查看全文
15995426160 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:38
今天来的大姨妈,早上上完厕所也没看,直接穿裤子,冲马桶才发现来了,一点都不知道,也没感觉,压根就没想到会那么早来月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 09:55 | 来自疯狂造人
怎么调理的?我的也是拖后,都是五十天左右才来一次!要了几个月的孩子也没要上用排卵试纸都测不到强阳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:57
回复 q1447558531320
<br/>怎么调理的?我的也是拖后,都是五十天左右才来一次!要了几个月的孩子也没要上用排卵试纸都测不到强阳! ...
<br/><br/>月经不准,你怎么可能掌握的了排卵期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 10:00 | 来自疯狂造人
15995426160 发表于 2016-05-05 09:57
<br/><br/><br/>月经不准,你怎么可能掌握的了排卵期
你是用中药调理的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:05
<br/>你是用中药调理的吗?
<br/><br/>我泡的是红糖姜茶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 16:05 | 来自疯狂造人
15995426160 发表于 2016-05-05 14:05
<br/><br/><br/>我泡的是红糖姜茶
具体怎么做的能不能教教我呢亲?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 06:57 | 来自疯狂造人
教教我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:29
<br/>具体怎么做的能不能教教我呢亲?
<br/><br/>看我的头像上面的号码哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:29
回复 15995426160
<br/>看我的头像上面的号码哦
<br/><br/>++++++我们私聊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 10:30
<br/>具体怎么做的能不能教教我呢亲?
<br/><br/>++++我们私聊吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:27 | 来自疯狂造人
楼主,怎么调理的教教我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 10:03 | 来自疯狂造人
楼主,请问是怎么调理的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-15 10:04 | 来自疯狂造人
15995426160 发表于 2016-05-05 09:38
<br/>今天来的大姨妈,早上上完厕所也没看,直接穿裤子,冲马桶才发现来了,一点都不知道,也没感觉,压根就没想到会那么早来月经
请问是怎么调理的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-16 10:58 | 来自疯狂造人
楼主怎么调的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:36
回复 戭蕞羙啲傷
<br/>楼主,怎么调理的教教我吧
点击查看全文
回复 叶菇娘
<br/>楼主,请问是怎么调理的呢!
点击查看全文
回复 麽咕头
<br/>楼主怎么调的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:37
回复 戭蕞羙啲傷
<br/>楼主,怎么调理的教教我吧
<br/><br/>++++V我们私聊吧,有时候没时间上播种网
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-21 13:37
回复 叶菇娘
<br/>楼主,请问是怎么调理的呢!
<br/><br/>++++V我们私聊吧,有时候没时间上播种网
<br/>
点击查看全文