要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

二胎备孕,终于中奖了

638837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-22
强阳的时间: -
末次月经4月8日,4月21日排卵,5月2日大伟测出红双杠。
酝酿了两天,终于下笔来谈谈我的升级,以纪念我的二胎备孕历程。楼楼今年34岁,属于大龄备孕二胎了,途中经历了艰辛,但结果还是好的,希望今天的官方数据能漂亮,菩萨保佑!!!
2015年10月,国家还没有放开二胎政策,楼楼因为月经量过少就医,各种检查后发现:身体机能下降,卵巢储备低,往早衰方向发展。好吧,为了更年期不提前来到,坚持吃医生开的培坤丸和维生素E,月经在吃药时,量多了,但停药后,一如既往。而且楼楼虚不受补,吃药上火,就放弃了。11月,国家公布放开二胎,楼楼焦急啊,赶忙上医院,虽未被判死刑,但医生一句很难很难,彻底打击了楼楼,瞬间心情不好。但为了我的二胎,我决定不管怎样,努力就好,起码要尝试过。
之后,下载了造造,学习了好多知识。1月开始试孕,同时看中医,结合针灸治疗,泡脚,运动,楼楼感觉身体好多了,人没以前累,最开心的是经过针灸,楼楼的子宫肌瘤变小了,心情也好了。
1-4月,楼楼坚持早上睁眼测基础体温,找到排卵规律,结合排卵试纸,4月时还做了一次b超监测,终于中奖了。得知中奖,楼楼惊讶,因为测出来时还没到4周(其实是因为五一疯玩后见红才测的,秒红),到医院,医生也不相信这么早测出来。还好第一次抽血结果还不错,虽确定了怀孕,但还是要隔天再抽血看翻倍。今天,楼楼二次抽血,正在等结果,期望一切顺利!!!
提醒各位jm,基础体温监测真的非常好,希望大家能够有恒心坚持。另外,建议结合b超排卵监测,非常准。楼楼1-3月用的排卵试纸+体温监测,各项时间不对。用体温监测+b超,一击即中了,不过就是个人感受,jm们要找到适合自己的方法。还有就是,卵巢储备低的jm千万别气馁,储备低不代表质量不好,质量好的,一颗卵子就够了,但建议还是测测基础窦卵泡数目,别被单纯的验血数据吓到了。
说了一通,感觉没说啥,不过还是希望能给大家一点鼓励,希望姐妹们千万别放弃,总有一个小朋友喜欢你,会做你的好宝宝!

点击查看全文
棉花糖1019 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:24 | 来自疯狂造人
付本月基础体温图<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同岁同备二胎,沾沾你的好孕气,希望我的宝宝已在宫内,坐等10天后开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
丑小鸭6056 发表于 2016-05-05 09:27
<br/>恭喜恭喜,同岁同备二胎,沾沾你的好孕气,希望我的宝宝已在宫内,坐等10天后开奖!
嗯,加油!好孕传你,等你好消息:)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
w1447416273244 发表于 2016-05-05 09:30
<br/>嗯,加油!好孕传你,等你好消息:)
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:45 | 来自iPhone
希望和你一样好孕,坐等10天!二宝快来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:40 | 来自疯狂造人
两度白酒 发表于 2016-05-05 09:45
<br/>希望和你一样好孕,坐等10天!二宝快来!
嗯,加油!好孕传你,等你好消息:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:30
楼主你红得好快啊。我估计16日排的,今天测还没你深。55555,什么时候才能强强阳。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,早孕试纸好红
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:49 | 来自疯狂造人
玲玲~小猴子 发表于 2016-05-05 13:12
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-05-05 12:03
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
会的,大家都平安健康哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
二胎备战 发表于 2016-05-05 11:52
<br/>恭喜,传我宫内好孕
谢谢,传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:51 | 来自疯狂造人
CC妈备二胎 发表于 2016-05-05 11:30
<br/>楼主你红得好快啊。我估计16日排的,今天测还没你深。55555,什么时候才能强强阳。。
放心,我是周期比较短,所以测的比较早。宝宝很强大的,要相信他!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:55 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:24 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-05-05 14:55
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,感谢实用的分享! 百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
点击查看全文