要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

备孕查出子宫肌瘤

来自疯狂造人 |举报
824122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生头胎后一年多查出了黏膜下子宫肌瘤,所以做了肌瘤摘除手术,可是今年备孕中又查出来了,所以就又做了肌瘤摘除手术,我现在都没心思要二胎了,可是医生说没事,恢复好了后就能要孩子,可是我害怕再长出来怎么办啊,我今年才29岁,想问问有没有做医生的或者是有没有和我一种情况的姐妹啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我去年查出来的肌瘤,一公分多点儿,当时没在意,二胎放开后,就开始备孕,到现在也没怀上。我每个月都是到医院监测排卵,排卵没问题,医生让做宫腔镜检查,看肌瘤情况,结果是粘膜下肌瘤,1cm,医生让做宫腔镜手术后再备孕,哎,我38岁了,更着急!也不知道是不是肌瘤引起的不孕,在复兴医院约的手术,要排队等很久。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚去做卵泡检测发现的肌瘤,好郁闷呀,上个月还没有,老公精子质量也不好,大龄,压力好大呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
做2次手术了还做啊,切了又长,关键是从根本上去调理,不然切了还是长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊!子宫肌瘤医生总说不影响怀孕,可是又有几个能怀上的,郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
添意来吧 发表于 2016-05-05 19:23
<br/>我刚去做卵泡检测发现的肌瘤,好郁闷呀,上个月还没有,老公精子质量也不好,大龄,压力好大呀
怎么知道是肌瘤,我也不怀孕,检查是息肉,还没最终确诊,肌瘤和息肉怎么判断?
点击查看全文
我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-07 20:21
<br/>怎么知道是肌瘤,我也不怀孕,检查是息肉,还没最终确诊,肌瘤和息肉怎么判断?
我也不知道呀,监测卵泡的医生给我说的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肌瘤切了会再长,慢慢的就是卵巢子宫,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
复发率高,我手术后就复发过,不敢再手术了,用的保守疗法调理
点击查看全文
q1454473067293 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
您用的保守疗法调理管用了吗?什么方法啊,愁死了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
肌瘤不大,是没什么影响的
点击查看全文
q1461713131465 发表于 2016-05-06 13:15
<br/>是啊!子宫肌瘤医生总说不影响怀孕,可是又有几个能怀上的,郁闷!
医生说没事就应该不影响,我也有浆膜下肌瘤,怀大宝时就有,后来是顺产,现打算二宝,刚测出灰印,二月份查B超,肌瘤钙化了,就是不会再长了,医生这样给我解释的,所以亲放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
添意来吧 发表于 2016-05-05 19:23
<br/>我刚去做卵泡检测发现的肌瘤,好郁闷呀,上个月还没有,老公精子质量也不好,大龄,压力好大呀
做b超能查出吗?
点击查看全文
小懒猫静静 发表于 2016-05-15 07:34
<br/>做b超能查出吗?
偶然间发现的,第二次让看也有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461713131465 发表于 2016-05-06 13:15
<br/>是啊!子宫肌瘤医生总说不影响怀孕,可是又有几个能怀上的,郁闷!
天呐!亲我去年12月份做了阴超,查处有子宫小肌瘤!然后医生说只有小拇指手指甲那么大点,不影响怀孕!可我备孕半年了也没怀孕!我到底该怎么办?
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 17:31
<br/>天呐!亲我去年12月份做了阴超,查处有子宫小肌瘤!然后医生说只有小拇指手指甲那么大点,不影响怀孕!可我备孕半年了也没怀孕!我到底该怎么办?
亲,昨天刚测出怀孕了,两道杠啊,我直接不敢相信,我是做完手术当月怀孕的,而且这个月做了手术后就同房了两次,最近老觉得胸涨的疼,也没来月经,早上起来就测了测,又点不敢相信呢,不过也有点害怕,会不会做完手术接着怀孕不太好,改天去医院查查去
点击查看全文
w1453722315898 发表于 2016-05-17 17:31
<br/>天呐!亲我去年12月份做了阴超,查处有子宫小肌瘤!然后医生说只有小拇指手指甲那么大点,不影响怀孕!可我备孕半年了也没怀孕!我到底该怎么办?
我是黏膜下肌瘤,医生说就不容易怀孕,因为瘤子堵着宫颈口,不容易怀孕,所以就做了,也没刮宫,从阴道扭下来的,所以说肌瘤也得看长到哪个地方,你想的地方有可能不影响受孕呢,要不再去找医生看看,我就是先医生妇检说有个瘤子,然后叫我去做的B超,有时候单纯B超不太准
点击查看全文
candy75126 发表于 2016-05-05 13:20
<br/>我去年查出来的肌瘤,一公分多点儿,当时没在意,二胎放开后,就开始备孕,到现在也没怀上。我每个月都是到医院监测排卵,排卵没问题,医生让做宫腔镜检查,看肌瘤情况,结果是粘膜下肌瘤,1cm,医生让做宫腔镜手术后再备孕,哎,我38岁了,更着急!也不知道是不是肌瘤引起的不孕,在复兴医院约的手术,要排队等很久。
我和你一个情况,但是是医生妇检就看见了我的瘤子,又叫我去做的B超确定的黏膜下肌瘤,这种瘤子确实影响受孕,有可能挡着宫颈口,精子进不去,这是医生说的,医生说做就做吧,因为着急要孩子
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
肌瘤和息肉是要通过检查才能确定的姐妹们
点击查看全文
拥军小桃子 发表于 2016-05-19 15:40
<br/>肌瘤和息肉是要通过检查才能确定的姐妹们
最好是先妇检然后做B超
点击查看全文