要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

想了解一下人授,怀孕几率高吗?

654319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月27末次月经怀孕了,结果胎停了,就做了人流,所以之后对同房有点恐惧,老公也是被我逼的有点恐惧,我想去做人授,请问做人授需要提供什么资料吗?这月去下月能安排做人授吗,还是得杂七杂八检查好久?怀孕的几率高吗?做一次费用大概多少?我是杭州的,要是有杭州做人授的能帮忙推荐下哪里比较好吗?
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:55 | 来自疯狂造人
都没有人吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:20 | 来自疯狂造人
我也想去做,你是什么原因打算做人授啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:30 | 来自iPhone
能自然怀为什么要做人授哦,煎熬的很啊
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:39 | 来自疯狂造人
九九81 发表于 2016-05-05 09:20
<br/>我也想去做,你是什么原因打算做人授啊?
我每次到排卵了,同房压力太大,同房质量太差
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:40 | 来自疯狂造人
暖暖820 发表于 2016-05-05 09:30
<br/>能自然怀为什么要做人授哦,煎熬的很啊
人授么可以选质量好点的精子,再呢比较把握的准日子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:46 | 来自疯狂造人
言言言言儿 发表于 2016-05-05 08:55
<br/>都没有人吗
几率也就百分之四十左右吧,也要根据每个人自己的情况比如排卵,输卵管通畅程度还有精液水平不同而有差异的。你现在如果别的检查都没有的话,医生会建议你做下输卵管造影,还有其他的各种检查,建议你月经1到3天先去查内分泌,干净后做分泌物还有B超和造影,还有需要老公的精液检查,如果都是好的,最快也是要下一个周期才能开始周期
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:17 | 来自疯狂造人
evonnedu 发表于 2016-05-05 09:46
<br/>几率也就百分之四十左右吧,也要根据每个人自己的情况比如排卵,输卵管通畅程度还有精液水平不同而有差异的。你现在如果别的检查都没有的话,医生会建议你做下输卵管造影,还有其他的各种检查,建议你月经1到3天先去查内分泌,干净后做分泌物还有B超和造影,还有需要老公的精液检查,如果都是好的,最快也是要下一个周期才能开始周期
我在别的医院做过造影和性激素六项,不知道认不认可
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:05 | 来自iPhone
evonnedu 发表于 2016-05-05 09:46
<br/>几率也就百分之四十左右吧,也要根据每个人自己的情况比如排卵,输卵管通畅程度还有精液水平不同而有差异的。你现在如果别的检查都没有的话,医生会建议你做下输卵管造影,还有其他的各种检查,建议你月经1到3天先去查内分泌,干净后做分泌物还有B超和造影,还有需要老公的精液检查,如果都是好的,最快也是要下一个周期才能开始周期
能有百分之四十那么高吗
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:56 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-05-05 11:05
<br/>能有百分之四十那么高吗
不知道啊,我觉得应该有的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:50 | 来自Android
没有那么高,10-20,跟自然怀孕差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 13:17 | 来自疯狂造人
15%成功率,一次成功的很少,我这月做第二次了,不行就转试管了,太浪费时间了
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:53 | 来自疯狂造人
w1461336468691 发表于 2016-05-05 13:17
<br/>15%成功率,一次成功的很少,我这月做第二次了,不行就转试管了,太浪费时间了
好吧,我以为成功率挺高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:53 | 来自疯狂造人
人授机率15%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:55 | 来自疯狂造人
问了医生说是15%成功率,我刚做了第一次,医生直接告诉我,一般要做两三次可能成功
点击查看全文
言言言言儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:20 | 来自疯狂造人
藤ノ森駅 发表于 2016-05-05 19:55
<br/>问了医生说是15%成功率,我刚做了第一次,医生直接告诉我,一般要做两三次可能成功
那我还是不要浪费精力和金钱了,放松心情慢慢来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 21:50 | 来自Android
w1461336468691 发表于 2016-05-05 13:17
<br/>15%成功率,一次成功的很少,我这月做第二次了,不行就转试管了,太浪费时间了
一样!哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:12 | 来自疯狂造人
snow820408 发表于 2016-05-05 11:05
<br/>能有百分之四十那么高吗
我觉得最高40,但是如果输卵管有小问题,或者男方弱精,肯定还要低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:13 | 来自疯狂造人
言言言言儿 发表于 2016-05-05 10:17
<br/>我在别的医院做过造影和性激素六项,不知道认不认可
有没有用医生说了算,还要看时间距现在是不是很长,你去看医生的时候都带着先么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:16 | 来自疯狂造人
我第三次成功的
点击查看全文