要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

30号排卵的,这体温是不是没戏了?

457325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵的,这体温是不是没戏了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:09 | 来自iPhone
排卵期那天的最低温是排卵日吗?今天第几天了 体温下降了多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:09 | 来自疯狂造人
好像没排吧
点击查看全文
w1455498827133 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:12 | 来自疯狂造人
备孕女儿 发表于 2016-05-05 08:09
<br/>好像没排吧
我用排卵试纸监测,应该是30号凌晨排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:13 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-05-05 08:09
<br/>排卵期那天的最低温是排卵日吗?今天第几天了 体温下降了多少
是的,今天排卵第五天了,体温一直上下波动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:16 | 来自疯狂造人
我的也好像是28-30号期间排的。这是我的体温<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:16 | 来自疯狂造人
w1455498827133 发表于 2016-05-05 08:12
<br/>我用排卵试纸监测,应该是30号凌晨排的
喔,那就等等,别着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:18 | 来自疯狂造人
亲,我发现电子体温计和普通水银有误差,而且左右腋窝同一时间也有差别,不知怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:20 | 来自疯狂造人
多多张 发表于 2016-05-05 08:18
<br/>亲,我发现电子体温计和普通水银有误差,而且左右腋窝同一时间也有差别,不知怎么回事?
那你不要换着用啊,就一直用电子的,而且基础体温是要测口腔体温的,腋下不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:23 | 来自疯狂造人
我也30晚上排的,你现在有什么症状吗?我胸部一点感觉没有啊,都不胀也不疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:26 | 来自iPhone
w1455498827133 发表于 2016-05-05 08:13
<br/>是的,今天排卵第五天了,体温一直上下波动
上下波动幅度是多少 我上个月排卵之后高温基本差不多 第十三天下降了0.2左右 之后两天姨妈就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:28 | 来自疯狂造人
亲周期多少天的?我的34天,波动跟你一样,试纸一直弱阳,没测到强阳,软件提示排卵日是29日,28号b超没看到优势卵泡,有看到黄体,可能已排也可能萎缩,所以感觉都没有排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:30 | 来自疯狂造人
q1459393892480 发表于 2016-05-05 08:23
<br/>我也30晚上排的,你现在有什么症状吗?我胸部一点感觉没有啊,都不胀也不疼
我有姨妈感,但是上两个月也是一样的感觉,不过上两个月至少体温正常,这个月不知道怎么了体温都不正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:31 | 来自疯狂造人
田园小野花 发表于 2016-05-05 08:28
<br/>亲周期多少天的?我的34天,波动跟你一样,试纸一直弱阳,没测到强阳,软件提示排卵日是29日,28号b超没看到优势卵泡,有看到黄体,可能已排也可能萎缩,所以感觉都没有排卵。
我周期太不规律了,35~40的样子,不过我排卵试纸倒是测到强阳了,之后也正常转弱,就是体温不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:31 | 来自疯狂造人
我也是30号排的,大约晚上八点左右!现在过去五六天,除了小腹有些隐痛,其他都没有变化…体温一直呈上升趋势,接近37℃,但是内裤干净清爽,没有朋友们说的好孕前兆分泌物增多现象!八成又没戏了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:32 | 来自疯狂造人
w1455498827133 发表于 2016-05-05 08:31
<br/>我周期太不规律了,35~40的样子,不过我排卵试纸倒是测到强阳了,之后也正常转弱,就是体温不正常
那你还是有希望的,再等等看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
w1460472676304 发表于 2016-05-05 08:31
<br/>我也是30号排的,大约晚上八点左右!现在过去五六天,除了小腹有些隐痛,其他都没有变化…体温一直呈上升趋势,接近37℃,但是内裤干净清爽,没有朋友们说的好孕前兆分泌物增多现象!八成又没戏了…
症状什么的都因人而异,体温正常你就静等开奖吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:35 | 来自疯狂造人
田园小野花 发表于 2016-05-05 08:32
<br/>那你还是有希望的,再等等看。
只好等了,不过我心态不好,容易暴躁,特别影响工作和生活,我老公也是受我折磨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:35 | 来自疯狂造人
baobao523 发表于 2016-05-05 08:26
<br/>上下波动幅度是多少 我上个月排卵之后高温基本差不多 第十三天下降了0.2左右 之后两天姨妈就来了
波动也就0.1到0.2这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:36 | 来自疯狂造人
w1455498827133 发表于 2016-05-05 08:35
<br/>只好等了,不过我心态不好,容易暴躁,特别影响工作和生活,我老公也是受我折磨
亲这个你要控制好情绪,可以转移注意力不去想这件事,要不然会焦虑也会影响体温的。
点击查看全文