要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

26号排卵的姐妹们帮我看看 我已经坐立不安了。。。

来自疯狂造人 |举报
928953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是26日排卵 种种原因 就安排了一次 昨天晚上测着玩 有一点点意念灰 老公说看不到 今天早上又测 有点明显 大家帮我看看 因为家里只有秀儿 还是送的 所以怕炸胡 怕生化 怕好多。。。。明天都不敢测了。。。。第一张昨天晚上测的 第二张今天早上测的。。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 有哦 恭喜
点击查看全文
桃萄 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1459180355665 发表于 2016-05-05 07:47
<br/>亲 有哦 恭喜
先谢谢你 不过 我真心还不确定啊。。。只有秀儿 都听说秀儿会炸胡。。。。所以有点提心吊胆的
点击查看全文
桃萄 发表于 2016-05-05 07:48
<br/>先谢谢你 不过 我真心还不确定啊。。。只有秀儿 都听说秀儿会炸胡。。。。所以有点提心吊胆的
不急 明天又测 如果是也不急这几天 我是27排的 还在坐等
点击查看全文
桃萄 (楼主)
w1459180355665 发表于 2016-05-05 07:49
<br/>不急 明天又测 如果是也不急这几天 我是27排的 还在坐等
说实话 不敢测了 我觉得只有造造的姐妹才理解这种心情 我老公不理解 还说我神经质呢。。。我真怕是空欢喜一场。。。我已经买了金秀儿 真担心金秀儿大白
点击查看全文
桃萄 发表于 2016-05-05 07:48
<br/>先谢谢你 不过 我真心还不确定啊。。。只有秀儿 都听说秀儿会炸胡。。。。所以有点提心吊胆的
我上个月就是天天测 什么都没测到 各种症状都有 煎熬 这个月我不急了 又什么症状都没有 我也不晓得啥情况 你有症状不?
点击查看全文
桃萄 (楼主)
w1459180355665 发表于 2016-05-05 07:54
<br/>我上个月就是天天测 什么都没测到 各种症状都有 煎熬 这个月我不急了 又什么症状都没有 我也不晓得啥情况 你有症状不?
说实话 没抱太大希望的 仅有的一次后 和老公吵架 我又哭又闹好几天 所以也没怎么关注 就自从排卵后 胸一直涨疼到现在。。。今天好像有所好转 其他还真没有特别的。。。
点击查看全文
桃萄 发表于 2016-05-05 07:50
<br/>说实话 不敢测了 我觉得只有造造的姐妹才理解这种心情 我老公不理解 还说我神经质呢。。。我真怕是空欢喜一场。。。我已经买了金秀儿 真担心金秀儿大白
亲 不要急 如果是就会越来越深
点击查看全文
桃萄 (楼主)
w1459180355665 发表于 2016-05-05 07:57
<br/>亲 不要急 如果是就会越来越深
嗯~我还有点姨妈感 离末次月经还有九天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印 祝加深 同排 现在还是白板
点击查看全文
桃萄 (楼主)
好孕长伴左右 发表于 2016-05-05 07:58
<br/>有印 祝加深 同排 现在还是白板
谢谢!我也期待加深!你也用秀儿试试!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前俩天下午测得好像有灰印,这俩天回我妈这也没测,不过老范困,不知道有没有加深
点击查看全文
桃萄 (楼主)
威尼斯春天 发表于 2016-05-05 08:07
<br/>前俩天下午测得好像有灰印,这俩天回我妈这也没测,不过老范困,不知道有没有加深
你也是26排吗??测的什么试纸?
点击查看全文
桃萄 发表于 2016-05-05 08:10
<br/>你也是26排吗??测的什么试纸?
23晚上排的,大卫
点击查看全文
桃萄 (楼主)
威尼斯春天 发表于 2016-05-05 08:14
<br/>23晚上排的,大卫
那你应该是好孕了!大卫我都不敢测 秀儿太敏感了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26号排卵,昨天下午测的,有点灰,我用的大卫,希望咱们都加深
点击查看全文
26同排,眼已瞎,姐妹帮忙看下有印吗?<br/>
点击查看全文
桃萄 (楼主)
我觉得有啊。。。
点击查看全文
桃萄 发表于 2016-05-05 08:15
<br/>那你应该是好孕了!大卫我都不敢测 秀儿太敏感了
有事要离开两天,中午吃了饭,排了尿,又喝了两杯水,憋尿测得,有点意念灰,我也没测,希望能加深<br/>
点击查看全文
桃萄 (楼主)
威尼斯春天 发表于 2016-05-05 08:17
<br/>有事要离开两天,中午吃了饭,排了尿,又喝了两杯水,憋尿测得,有点意念灰,我也没测,希望能加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/df9a1f93aef7ec62c69ff9d4a10aaa36153474.jpg
一起加油!
点击查看全文