要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

21号排卵终于加深

1151289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号晚上排卵,今天排卵14天了,终于有一点加深了,大家有啥症状木有?我肚子一直不舒服(这是让我最担心的),晚上浑身燥热睡不着,腰酸,前两天胸涨的很疼,这两天稍微缓解一点。

点击查看全文
hellobabyma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:25 | 来自Android
明天早上去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:34 | 来自Android
刚翻了一遍帖子,貌似同期排卵的,大卫都已经强阳了
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:34 | 来自疯狂造人
咱俩排卵什么的都差不多时间,这两天试纸也加深了。但我也觉得肚子不舒服,又说不上来是哪种难受,而且也睡不着,每天三点多就醒了!期待你的好消息!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:36 | 来自Android
抗小抗 发表于 2016-05-05 05:34
<br/>咱俩排卵什么的都差不多时间,这两天试纸也加深了。但我也觉得肚子不舒服,又说不上来是哪种难受,而且也睡不着,每天三点多就醒了!期待你的好消息!!!
我的肚子也是,也不是疼,就是说不出来的不得劲,晚上也睡不好,早上四点多醒,你验血了么?
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:38 | 来自疯狂造人
hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:36
<br/>我的肚子也是,也不是疼,就是说不出来的不得劲,晚上也睡不好,早上四点多醒,你验血了么?
还没验血呢,我同事说等试纸阳性了再去,要不然数值低,而且还得再去,多抽一次血…不过要是想早点确定的话可以去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:40 | 来自疯狂造人
抗小抗 发表于 2016-05-05 05:34
<br/>咱俩排卵什么的都差不多时间,这两天试纸也加深了。但我也觉得肚子不舒服,又说不上来是哪种难受,而且也睡不着,每天三点多就醒了!期待你的好消息!!!
我也是,这几天好早就醒了,我也有加深等周末去医院
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:41 | 来自疯狂造人
好运来顺利来 发表于 2016-05-05 05:40
<br/>我也是,这几天好早就醒了,我也有加深等周末去医院
嗯!!!期待咱们大家的好消息!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:41 | 来自Android
抗小抗 发表于 2016-05-05 05:38
<br/>还没验血呢,我同事说等试纸阳性了再去,要不然数值低,而且还得再去,多抽一次血…不过要是想早点确定的话可以去了!
我就给我老公说了这事,连我妈和公婆都没说,害怕万一不是怀孕了大家失望,明天去验血,省的自己胡思乱想!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:42 | 来自疯狂造人
我20.21排卵的,半夜,3.4点醒来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:42 | 来自Android
好运来顺利来 发表于 2016-05-05 05:40
<br/>我也是,这几天好早就醒了,我也有加深等周末去医院
到时候等大家的好消息,宫内健康好孕!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:43 | 来自Android
好运来顺利来 发表于 2016-05-05 05:42
<br/>我20.21排卵的,半夜,3.4点醒来了,
我这几天每天都是四点多醒,然后就开始玩尿,我老公说我魔怔了
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:43 | 来自疯狂造人
hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:41
<br/>我就给我老公说了这事,连我妈和公婆都没说,害怕万一不是怀孕了大家失望,明天去验血,省的自己胡思乱想!!!
对!!我也只告诉老公和一起备孕的同事了,早去官方早安心了!!我也打算明天或者周六去看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:44 | 来自Android
期待我的小蜜桃 发表于 2016-05-05 05:43
<br/>恭喜恭喜传我本月宫内顺利好孕吧
谢谢亲爱的,传你宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 05:44 | 来自疯狂造人
hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:44
<br/>谢谢亲爱的,传你宫内好孕
稳稳的接住
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:44 | 来自疯狂造人
hellobabyma 发表于 2016-05-05 05:41
<br/>我就给我老公说了这事,连我妈和公婆都没说,害怕万一不是怀孕了大家失望,明天去验血,省的自己胡思乱想!!!
不过你的颜色也这么深了,肯定是怀孕了!!希望咱们孕期都顺顺利利的!宝宝健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:45 | 来自Android
抗小抗 发表于 2016-05-05 05:43
<br/>对!!我也只告诉老公和一起备孕的同事了,早去官方早安心了!!我也打算明天或者周六去看看!
嗯嗯,咱们都宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:46 | 来自Android
抗小抗 发表于 2016-05-05 05:44
<br/>不过你的颜色也这么深了,肯定是怀孕了!!希望咱们孕期都顺顺利利的!宝宝健健康康的!
看了很多帖子,都说试纸有可能咋呼什么的,我这也是第一次测出来有印,所以比较担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕。
点击查看全文