要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我的hcg值低翻倍慢怎么办

来自疯狂造人 |举报
559920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我hcg值低,翻倍慢怎么办啊?有和我一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样很担心,现在在打黄体酮,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,听大夫的,每个人情况都不一样,不到最后不能放弃,也别多想,影响心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同楼主 保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天最少翻个1.66倍就可以了,没事的
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
牧仔麻麻 发表于 2016-05-05 06:00
<br/>隔天最少翻个1.66倍就可以了,没事的
是吗?不是说得66%呢吗?,翻的可慢了,我在同有一家医院化验的,有误差吗
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
林绮薇 发表于 2016-05-05 05:58
<br/>同楼主 保胎中
你hcg多少啊?
点击查看全文
w1462353849558 发表于 2016-05-05 13:40
<br/>你hcg多少啊?
137 我已经打算不吃药等流血了
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
林绮薇 发表于 2016-05-05 15:27
<br/>137 我已经打算不吃药等流血了
你有什么感觉吗?我785
点击查看全文
w1462353849558 发表于 2016-05-05 15:29
<br/>你有什么感觉吗?我785
没啥感觉 好吃好睡的
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
林绮薇 发表于 2016-05-05 15:31
<br/>没啥感觉 好吃好睡的
那应该没什么问题吧。不行换个医院查查,我准备换个医院查查,你的比我的还低呢,医生怎么说啊?
点击查看全文
w1462353849558 发表于 2016-05-05 15:32
<br/>那应该没什么问题吧。不行换个医院查查,我准备换个医院查查,你的比我的还低呢,医生怎么说啊?
医生也没说啥 就说再观察 我觉得胚胎不好就算了
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
林绮薇 发表于 2016-05-05 15:37
<br/>医生也没说啥 就说再观察 我觉得胚胎不好就算了
你做b超没?你多少天了?
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
w1440496597253 发表于 2016-05-05 05:31
<br/>一样很担心,现在在打黄体酮,
你hcg多少啊?
点击查看全文
w1462353849558 发表于 2016-05-05 15:39
<br/>你做b超没?你多少天了?
35天 B超也看不到吧
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
林绮薇 发表于 2016-05-05 16:21
<br/>35天 B超也看不到吧
看不到,没事,我41天了,也没流血,hcg才780
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
七月笑笑329 发表于 2016-05-05 05:48
<br/>别着急,听大夫的,每个人情况都不一样,不到最后不能放弃,也别多想,影响心情。
我们这边大夫都不说什么
点击查看全文
w1462353849558 发表于 2016-05-05 13:39
<br/>是吗?不是说得66%呢吗?,翻的可慢了,我在同有一家医院化验的,有误差吗
就是我说的1.66意思了!没事的
点击查看全文
跟随夫君 (楼主)
林绮薇 发表于 2016-05-05 05:58
<br/>同楼主 保胎中
你的hcg怎么样了?上去了吗?
点击查看全文
跟随夫君 发表于 2016-05-08 19:57
<br/>你的hcg怎么样了?上去了吗?
没吧 这几天没查 我已经停了药 试纸都开始变浅了 等它自己流了
点击查看全文