要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊一定要保胎~血的教训。千万不能大意这保胎的概念

206036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,60天来一次月经。自然怀孕,初期医生说hcg,孕酮都正常。当有子宫积血。于是私立医院就让我住院。我就去了cfy,cfy就给我配了黄体酮。吃了五天,孕囊长了一倍。后来复查换了5号年轻的男医生也没给我配黄体酮,他说不用配,也说不用验血。十天后复查,结果悲剧了。到第十天开始流血,b超医生说孕囊发育不好,不给我开药,让自然淘汰,后来我不死心过了2天b超萎缩了。今天早上宝宝自己流掉了……流了很干净...今天是人生中最灰暗的一天。不知道自己在说什么....不想多说什么了。如果有多囊怀孕的一定要去专科医院验血。不然不准,初期翻倍以后不放心可以一个礼拜再验一下。记得验雌激素。b超还是不要太早做。从排卵后就开始保胎。补黄体酮孕酮三个月以防黄体不足。就这些....宝宝,妈妈对不起你。老公,我对不起你T T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 07:03 | 来自疯狂造人
楼楼加油,宝宝会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 08:31 | 来自疯狂造人
真的,这医生也是够了!不能突然停黄体酮呀,波动大胎不稳。<br/>我也是60天周期自然怀,第一次医生给开黄体酮,后面又不给。我就软磨硬泡不同医院不同医生,好不容易才给开,还要写后果自负什么的。<br/><br/>抱抱姐妹儿,好好养身体,再战。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:35
因为多囊本身就是内分泌失调导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:53
抱抱楼主,不要灰心,继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 23:14 | 来自疯狂造人
Phoebe菲比 发表于 2016-05-05 08:31
<br/>真的,这医生也是够了!不能突然停黄体酮呀,波动大胎不稳。<br/>我也是60天周期自然怀,第一次医生给开黄体酮,后面又不给。我就软磨硬泡不同医院不同医生,好不容易才给开,还要写后果自负什么的。<br/><br/>抱抱姐妹儿,好好养身体,再战。
是的,后来找了认识的医生开了已经晚了。我太无知。一开始三次血翻倍不错,就没查。仁爱和我说激素6项没问题。后来找了美华的认识的医生高速我以后还是要去专科医院。私立的医院这些数值不一定准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 23:16 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-05-05 09:35
<br/>因为多囊本身就是内分泌失调导致的
因为怀孕前查了6项医生说没问题。估计激素太不稳定。而且是突然怀孕了。我也觉得可能没大家说的那么严重,现在想想太傻了
点击查看全文