要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

“五子衍宗丸”可以治疗畸形精子吗

5474911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问“五子衍宗丸”可以治疗畸形精子吗?有吃了这个药以后,畸形精子改善的吗?大概要吃多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:04 | 来自疯狂造人
这个可以提高精子活力,我吃过一段时间,对我很有效
点击查看全文
Joyce2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:20 | 来自Android
烈日炎炎 发表于 2016-05-05 19:04
<br/>这个可以提高精子活力,我吃过一段时间,对我很有效
请问对畸形精子有效吗?我老公的问题主要是畸形。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 09:31 | 来自疯狂造人
亲我老公的也是畸形率95.5%,我觉得怎么这么多畸形啊?一直没怀起,不知道是不是这个影响的,我也想让它吃点药,五子这个如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:52 | 来自Android
vikidifflois 发表于 2016-05-11 09:31
<br/>亲我老公的也是畸形率95.5%,我觉得怎么这么多畸形啊?一直没怀起,不知道是不是这个影响的,我也想让它吃点药,五子这个如何?
我问过中医了,中医说这个五子衍生丸主要是治弱精的。对畸形精子效果一般般。我现在在给我老公吃VE和番茄红素。每天还要我老公跑步半小时。效果还不知道,准备三个月后再去查一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 09:29 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-05-11 09:52
<br/>我问过中医了,中医说这个五子衍生丸主要是治弱精的。对畸形精子效果一般般。我现在在给我老公吃VE和番茄红素。每天还要我老公跑步半小时。效果还不知道,准备三个月后再去查一下。
嗯嗯好滴,谢谢亲,主要是我老公不爱运动,番茄红素也在给他吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-15 15:56 | 来自疯狂造人
亲,番茄红素那里能没到,我老公也是畸形多,活力不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-15 16:28 | 来自疯狂造人
蕃茄红素什么牌子的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-15 23:58 | 来自疯狂造人
雪好孕。 发表于 2016-05-15 15:56
<br/>亲,番茄红素那里能没到,我老公也是畸形多,活力不好。
我在美国买的GNC的番茄红素,我不知道中国哪里有卖。不过你可以找找看代购,海淘网什么的。美国买这个不是很贵。我不清楚代购的价钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 00:05 | 来自疯狂造人
w1460044588616 发表于 2016-05-15 16:28
<br/>蕃茄红素什么牌子的?
我买的是GNC的番茄红素。每粒30mg, 后来我觉得含量太多了,所以就上网又买了 Puritan's Pride 的番茄红素, 每粒10mg.<br/>下图中绿色的那瓶是GNC的,红色那瓶是 Puritan's Pride的。红色那瓶我直接从官网里买的,所以价钱很便宜。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-16 00:06 | 来自疯狂造人
w1460044588616 发表于 2016-05-15 16:28
<br/>蕃茄红素什么牌子的?
Puritan's Pride 的10mg番茄红素。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:30 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-05-16 00:05
<br/>...
谢谢
点击查看全文