要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

支原体感染怎么样彻底根治

663827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人结婚3年多,结婚后做了有关妇科检查,查出支原体感染,衣原体是好的,陆陆续续治疗有2年时间,没好转,后期医生说这种情况也可以怀,去年一年就没管,今年头无意见说去查下,居然是阴性,好了,太高兴了,因去年到现在一直备孕没怀,上周又去做了一些妇科检查,今早拿上单子,支原体又变成阳性,才知道阴性2个月又变阳性了,各种打击啊,求各位姐妹支招,支原体阳性到底能不能怀孕,怎么才能根治(问过好几个医生,有的说可以怀 有的说不行,因为我前期一直治疗过差不多2年时间,都是阳性,万一一直阳性的话咋办,能怀吗,所以现在特别害怕不能)

最佳答案

指望 查看完整内容

是可以怀孕的,但是很容易造成早期流产什么的吧!支原体感染是交叉感染的,要和老公同时治疗呢,亲!你说你治好了又复发了,之前吃抗生素一类的药物是和你老公同时吃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:10 | 来自疯狂造人
是可以怀孕的,但是很容易造成早期流产什么的吧!支原体感染是交叉感染的,要和老公同时治疗呢,亲!你说你治好了又复发了,之前吃抗生素一类的药物是和你老公同时吃的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 22:29 | 来自疯狂造人
多运动,不要吃海鲜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:55 | 来自疯狂造人
跟你老公一齐治疗!支原体是交叉感染的,你治好了老公没治好同房马上又会二次感染
点击查看全文
绿衣梦千寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:06 | 来自疯狂造人
w1453019608736 发表于 2016-05-04 23:03
<br/>是可以怀孕的,但是很容易造成早期流产什么的吧!支原体感染是交叉感染的,要和老公同时治疗呢,亲!你说你治好了又复发了,之前吃抗生素一类的药物是和你老公同时吃的吗?
对,他治疗好,复查2次都是阴性,2月份查的阴性,3月份不在一起,4月份只按排了一次功课,这个月查就阳性了,怀个孕怎么这么难啊
点击查看全文
绿衣梦千寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:07 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2016-05-04 22:55
<br/>跟你老公一齐治疗!支原体是交叉感染的,你治好了老公没治好同房马上又会二次感染
复查阴性后,只按排过一次aa,这次查就阳了,奔溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:08 | 来自疯狂造人
绿衣梦千寻 发表于 2016-05-04 23:07
<br/>复查阴性后,只按排过一次aa,这次查就阳了,奔溃
要同时治疗!同时转阴才能同房
点击查看全文
绿衣梦千寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:10 | 来自疯狂造人
w1440680245339 发表于 2016-05-04 22:29
<br/>多运动,不要吃海鲜
点击查看全文
绿衣梦千寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:12 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2016-05-04 23:08
<br/>要同时治疗!同时转阴才能同房
好的,要复查几次都是阴性才能确定是好了呢,怕这个月治好 ,同房后,下个月又感染怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:12 | 来自疯狂造人
绿衣梦千寻 发表于 2016-05-04 23:12
<br/>好的,要复查几次都是阴性才能确定是好了呢,怕这个月治好 ,同房后,下个月又感染怎么办
没转阴不要备孕,怀上容易流产
点击查看全文
绿衣梦千寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:15 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2016-05-04 23:12
<br/>没转阴不要备孕,怀上容易流产
各位姐妹,这个支原体感染,这几年都是我的恶梦,我就怕一直不好,之前一个医生说,有些人就是这样,不会好的,心里真的又急又难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:21 | 来自疯狂造人
亲爱的吃阿奇霉素,我当时也是支原体阳,刚开始大夫让我吃康复炎胶囊跟什么药忘了,吃了两个月没好,果断换了大夫,给我开的阿奇霉素吃了一周就好了
点击查看全文
绿衣梦千寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:23 | 来自疯狂造人
q1458964556491 发表于 2016-05-04 23:21
<br/>亲爱的吃阿奇霉素,我当时也是支原体阳,刚开始大夫让我吃康复炎胶囊跟什么药忘了,吃了两个月没好,果断换了大夫,给我开的阿奇霉素吃了一周就好了
好的,谢谢,你好了之后有没有过段时间再复查过,我感觉自己是顽固性那种,知道转阴才2个月,同房只一次,就又变阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:25 | 来自疯狂造人
绿衣梦千寻 发表于 2016-05-04 23:06
<br/>对,他治疗好,复查2次都是阴性,2月份查的阴性,3月份不在一起,4月份只按排了一次功课,这个月查就阳性了,怀个孕怎么这么难啊
只要复发了,就算不在起也要两个人一起按时吃药,不然那天在一起了难免会做坏事哦,这样就又很容易再感染的,还有的是怀宝宝嘛要放宽心,这种事也得顺其自然嘛!先调理好很快就会怀上的呢,夫妻身体好才可以怀上健健康康的宝宝哦!
点击查看全文
绿衣梦千寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:28 | 来自疯狂造人
w1453019608736 发表于 2016-05-04 23:25
<br/>只要复发了,就算不在起也要两个人一起按时吃药,不然那天在一起了难免会做坏事哦,这样就又很容易再感染的,还有的是怀宝宝嘛要放宽心,这种事也得顺其自然嘛!先调理好很快就会怀上的呢,夫妻身体好才可以怀上健健康康的宝宝哦!
谢谢回答和鼓励,想怀孕想疯了我是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:32 | 来自疯狂造人
透露下,因为我前年就因为支原体中的解脲支原体阳性而导致自然流产的,后然和我老公吃了半个月的抗生素好了。  好像我听过医生讲也是这样说,有些人一次治好了就不会复发,而有些吃着药还反反复复的,但是医生说可以先不管原体阴还是阳,可以先试试怀孕的,还有,就你去过检查吗?你老公去过没有?
点击查看全文
绿衣梦千寻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:35 | 来自疯狂造人
w1453019608736 发表于 2016-05-04 23:32
<br/>透露下,因为我前年就因为支原体中的解脲支原体阳性而导致自然流产的,后然和我老公吃了半个月的抗生素好了。  好像我听过医生讲也是这样说,有些人一次治好了就不会复发,而有些吃着药还反反复复的,但是医生说可以先不管原体阴还是阳,可以先试试怀孕的,还有,就你去过检查吗?你老公去过没有?
我就是解脲支原体感染,我之前吃药治疗时,他吃了2次吧,就好了,后面复查2次全是阴性,我今天才查出来阳性,等他下周回来让他再去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 00:38 | 来自疯狂造人
我去年支原体意外怀了 不过女儿我没要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 06:48 | 来自疯狂造人
绿衣梦千寻 发表于 2016-05-04 23:23
<br/>好的,谢谢,你好了之后有没有过段时间再复查过,我感觉自己是顽固性那种,知道转阴才2个月,同房只一次,就又变阳
我复查了两次后来每查过,你老公也的跟着治疗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 06:59 | 来自疯狂造人
我的医生说没关系。
点击查看全文