要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

卵泡黄素化怎么办,不破壁就肯定怀不了呀,天都塌了

88314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡黄素化怎么办,打了国产和国外进口的促排卵的针都不破壁,是不是不打针肯定不会破壁呢?本身有子宫肌瘤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-6 11:10 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了?调理好黄素化了吗?
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 00:16 | 来自疯狂造人
w1444488681198 发表于 2016-06-06 11:10

楼主后来怎么样了?调理好黄素化了吗?
没有,现在一直在吃中药,这个不容易治疗
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:15 | 来自疯狂造人
想请大家帮我分析分析,我82年,一共促排4次,前三次都不破,黄素化了。第四次在北京妇产医院,打艾泽前右卵巢6颗,左卵巢7颗卵泡,之前都打一针艾泽不破,第四次马大夫加大量打了两针艾泽(20000).。卵泡破了,可是卵泡左右两边一共才2颗了。请问各位亲爱的jm这是什么情况。8月一号还说卵巢功能还可以。9月一号就说不好了。怎么办,说试管也做不了了。
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:18 | 来自疯狂造人
想请大家帮我分析分析,我82年,一共促排4次,前三次都不破,黄素化了。第四次在北京妇产医院,打艾泽前右卵巢6颗,左卵巢7颗卵泡,之前都打一针不破。这次马大夫加大量打了两针艾泽(20000)。卵泡破了,可是卵泡两边一共才2颗了。请问各位亲爱的jm这是什么情况。8月一号还说卵巢功能还可以。9月一号就说不好了。现在试管都不行了,哭了
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 14:18 | 来自疯狂造人
想请大家帮我分析分析,我82年,一共促排4次,前三次都不破,黄素化了。第四次在北京妇产医院,打艾泽前右卵巢6颗,左卵巢7颗卵泡,之前都打一针不破。这次马大夫加大量打了两针艾泽(20000)。卵泡破了,可是卵泡两边一共才2颗了。请问各位亲爱的jm这是什么情况。8月一号还说卵巢功能还可以。9月一号就说不好了。现在试管都不行了,哭了
点击查看全文
宝斗士 (楼主)
点击查看全文