要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

亲们我要不要去看医生

746913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从测出怀孕的前几天就开始容易伤心,老是哭,现在怀孕九周还是没有改善,一点小事就要哭,我今天上网看说哭会导致宝宝以后智力低和容易畸形,挺担心的,怀一胎挺开心没有这种症状,现在是二胎,孕反也严重,感觉太折磨人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:11 | 来自Android
干嘛哭,应该开心天天乐呵呵的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:13
感觉是你太矫情。也许只是你自己心态没调节好吧。怀绪有点小情绪可以理解,像你这么严重的有点无语。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:14 | 来自疯狂造人
有啥好哭的啊~真想不通~作矫情了点。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:21 | 来自疯狂造人
担心孩子就别哭了,天天哭不累呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:40 | 来自疯狂造人
激素没那么严重,你自己要学会调节
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 07:52 | 来自iPhone
听你这么说,感觉你自己可以控制住,论坛的姐妹好多为了孩子什么都能忍,你一个不哭算个啥!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:11 | 来自iPhone
怀孕了高兴都来不及啊~我自从怀孕了每天都挺乐呵,没什么事情值得伤心难过的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:31
不用看,不会有这么严重的影响。但是不要太矫情,啥事能至于动不动就抹眼泪呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:18 | 来自疯狂造人
怀孕了情绪是容易变化啊!每次看电视看感人的或者是激动的,看到别人哭我也容易哭起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:13 | 来自疯狂造人
怀孕后激素作用再加上心理原因是会有点小情绪。但你这个太过了,没这么严重的。别给自己我怀孕了我情绪肯定不好也正常这种暗示,没啥可哭的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:15 | 来自疯狂造人
看什么医生?心里医生?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:36
怀二胎还会有这样的疑问,,,楼主多看看关于怀孕的书籍就懂了
点击查看全文
q1456750272750 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:27 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-05-05 17:36
<br/>怀二胎还会有这样的疑问,,,楼主多看看关于怀孕的书籍就懂了
唉我也不知道是为什么,总是想哭,一点点不顺心就得哭,有时候想起什么不开心的也会哭,平时不是这样子的,反正就是老爱哭。控制不住的。谢谢亲啦。
点击查看全文