要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵泡少怎么办?

2074824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了两天丽申宝,还有一针回去复查,上火了,大夫说卵泡少,让我做好心里准备,怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:55 | 来自WAP
别紧张,质量比数量重要。哪怕只有一两个,能成功受精着床就好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:03 | 来自疯狂造人
试管看的是质量不是数量,我也极少的。但胜在质量好。你记得要高蛋白饮食。我每天2个鸡蛋白(不吃蛋黄,怕胆固醇高)隔天鱼汤,天天鸡肉。什么高蛋白多我就吃什么。虽然卵少,但质量都不错,基本都配成功,而且还是优胚。比去了几十个卵的姐妹还要好。听我的,赶紧抓质量去。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 23:10 | 来自Android
我的平常只有四个,取了5个配了4个,2个冻胚1个囊胚,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:41 | 来自疯狂造人
我也是基础卵泡少,现在采用的是微刺激方案,只要好有就好啊!好孕好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:42 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-05-04 23:10

我的平常只有四个,取了5个配了4个,2个冻胚1个囊胚,
好羡慕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:29 | 来自Android
wjhnmj 发表于 2016-05-04 21:55

别紧张,质量比数量重要。哪怕只有一两个,能成功受精着床就好。
只能这样了,我在吃虾,喝豆浆,什么好吃什么,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:30 | 来自Android
s1768941994 发表于 2016-05-04 22:03

试管看的是质量不是数量,我也极少的。但胜在质量好。你记得要高蛋白饮食。我每天2个鸡蛋白(不吃蛋黄,怕胆固醇高)隔天鱼汤,天天鸡肉。什么高蛋白多我就吃什么。虽然卵少,但质量都不错,基本都配成功,而且还是优胚。比去了几十个卵的姐妹还要好。听我的,赶紧抓质量去。
谢谢亲,我在吃鲜虾,喝豆浆,还有什么比较好呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:32 | 来自Android
馋嘴的猫yy0202 发表于 2016-05-04 23:41

我也是基础卵泡少,现在采用的是微刺激方案,只要好有就好啊!好孕好孕
微刺激是什么,我只打了达菲林,和丽申宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 06:33 | 来自Android
想起…那时候 发表于 2016-05-05 05:32

微刺激是说的方案,针对卵巢功能不好,卵子少的一种促排方案
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 06:34 | 来自Android
想起…那时候 发表于 2016-05-05 05:30

谢谢亲,我在吃鲜虾,喝豆浆,还有什么比较好呢,
我们这医生让吃鱼,虾,酸奶,蛋白
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 08:34 | 来自疯狂造人
我也是促排了6天卵泡才三个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:08 | 来自疯狂造人
想起…那时候 发表于 2016-05-05 05:32

微刺激主要针对卵巢功能不好刺激比较少用药比较少的一种方案,不过每次促出来卵泡也少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:38
DHEA 辅酶Q10,都是增加卵子质量的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:14 | 来自疯狂造人
今天去B超医生也说我卵巢功能好差,基础卵泡就2,3个。都好灰心了。但是还是要加油。一点希望都要努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:21 | 来自Android
~~部落窝~~ 发表于 2016-05-05 17:14

今天去B超医生也说我卵巢功能好差,基础卵泡就2,3个。都好灰心了。但是还是要加油。一点希望都要努力
我明天去复查,希望能有个好的消息!加油,我们都会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-5 17:44 | 来自疯狂造人
你用的什么方案?

促排促了几个卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:49 | 来自Android
董宝贝儿妈妈 发表于 2016-05-05 17:44

你用的什么方案?

促排促了几个卵
不知道什么方案,大夫就让打丽申宝,现在第三天,明天回去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:20 | 来自疯狂造人
s1768941994 发表于 2016-05-04 22:03

亲,什么时候开始高蛋白饮食啊?促排时?我还在降调中,还没敢大补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-6 07:58 | 来自疯狂造人
琳要弟弟妹妹 发表于 2016-05-05 22:20

亲,什么时候开始高蛋白饮食啊?促排时?我还在降调中,还没敢大补
开始试管就可以高蛋白了。现在就可以开始了
点击查看全文