要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

【播宝PK台第66期】魏则西事件后,你对看医生还有信心吗?

155179283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近,魏则西新闻闹得沸沸扬扬,一个身患绝症的小伙子四处求医,结果被百度误导白白花了20多万,还丢了性命。沉重的消息让大家对医生、医院的信任大大降低。而我们经常出入医院的备孕姐妹,面对这样的医疗漏洞和日渐紧张的医患关系,你又是怎么看待的呢?

姐妹们快来说说吧!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1216 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

w1460026268235 发表于118楼  查看完整内容

个人真实经历 不喜勿拍(板砖) 第一次人流私立医院做的 除了贵没啥不好 术后月经正常 第二次是十周 胎停育 想着去正规三甲医院做 结果我到现在这个后悔呀 因为是胎停育嘛 从查出到化验术前检查等床位一共89天的样子吧 这期间怕死胎在宫腔内有感染应先用抗生素 没给我 好吧 那刮宫手术后 总要给我输袋抗生素吧 毕竟是个手术呀 防止感染呀 没有 我跟医生商量 说自己身体素质不好 您帮我输袋消炎的吧 一脸不耐烦的告诉我不用 开了些 ...

yukie123456 发表于74楼  查看完整内容

说一下我的真实经历,只能说医生确实医德是不一样的。之前有一次月经淋漓不尽,我的不孕不育主治医生是男中医,同科女医生又正好当天不排班,我就说我去妇科看看,然后拿了药再来找他。补充一下,这是家二甲医院,附近方圆三十公里都没有三甲医院,不想跑那么远。去了同家医院的妇科,找的还是主任,给我做了一堆化验,白带清洁度2级,细菌培养什么都没培养出来,就说是厌氧菌感染,有宫颈炎盆腔炎,给我开了一大堆中成药,当天男 ...

茉茉ル 发表于38楼  查看完整内容

之前 去的是成都送子鸟,第一 因为离家近,第二 真的怕了大医院的排队。 腹腔镜 2万多,各种检查、治疗,中药就是两三千元,其他各种药,这些都算了,毕竟治了病。 可气的是 激素六项 这个检查,姨妈完后去测卵泡,隔两天去一次,每次去 都要整一个激素六项全套来做。后来换医院 换医生,才知道,只用姨妈第二~四天做一次就可以了,以后只查有问题的就行了。这不是明摆着蒙不懂的病人 坑钱咩! 当时是医导带去的叫马宝云的医生 ...

Angelaqin 发表于34楼  查看完整内容

现在是政府监管部门无作为,放任不管,责怪医生有用吗?平时大家自己不注意身体健康,有了病找医生,就希望能治到像个没事人一样,这真的不现实!如果说人都是要离世的,这也要怪医生的话,你会去做医生吗?你会让你的小孩去做医生吗?以后没人去学医,更没有高质量的医生给大家治病,受害的还是我们这些普通老百姓!中国社会病了,政府不管,把这些风险转嫁给医生,大家一定要知道谁才是最大的恶人啊! ...

Mrs_Kwan 发表于28楼  查看完整内容

唉,对大医院也是没信心+没耐心啊!人满为患,候诊三个钟看病三分钟,一坐下首先就是开各种检查单,然后又是各种排队,交费排队,检查排队,拿到结果回去看往往一天过去了……简直是身心折磨!如果我们的私立医院可以像香港一样,我还宁愿去私立医院!
天使宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:38 | 来自Android
对那些很烦,都是针对人家很着急的病人,希望打击力度大点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 06:53 | 来自Android
可恨,一个小伙子绝望的走了,父母为他倾家荡产,可怜了老父母,唉,该好好整治
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 08:20 | 来自疯狂造人
我对医生的话不是全信的,像我输卵管堵塞,医生让我手术,我老公不愿意,我们回家又咨询别的医生,想用别的不动刀的办法,还好没听医生的直接手术,还没治疗就怀孕了,不知道时检查得有问题还是我孕气就是那么好,现在还有十一天就该生了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:19 | 来自iPhone
我很好奇,这个莆田医院的三甲资质是怎么来的?百度的竞价排名是不是这起医疗事故的罪原?我们国家是不是该给这种互联网平台的广告设置一个最基本的门槛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:33
医生的话只能参考,多看几个地方,大医院还是可靠点的,最不能去的就是私立医院。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:41 | 来自疯狂造人
我前几天才去约了一个私立医院的四维,说了做了四维就给看男女,然后昨天这件事传开,突然看到这家医院就在莆田系医院行列,悲了个催!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:53
感觉很厉害的说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:34 | 来自疯狂造人
已投票:就算大医院的医生,水平也参差不齐,不能尽信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:20 | 来自疯狂造人
无奈啊,这些铺天盖地广告让老百姓如何鉴别,这证那证是如何办下下来的,政府的职能和监管部门又在哪呢?查查又能咋样,人已经死了,杀人就要长命,草菅人命直接枪毙。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 20:30 | 来自疯狂造人
我们要认真辨别,很多大医院是专业认证的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:42 | 来自疯狂造人
的确,好医院也有坏医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:58 | 来自疯狂造人
现在都不敢去医院了。麻痹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:04 | 来自疯狂造人
现在医生没有医德
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 21:17 | 来自疯狂造人
我以前就被惨痛的被骗了几万块!艹!无良的医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:38 | 来自疯狂造人
不信百度医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 22:03 | 来自疯狂造人
上次我怀孕出血不多,从医院出来没几天宝宝就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 22:04 | 来自疯狂造人
看病还是到公立医院
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 22:14 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:18 | 来自疯狂造人
我曾经在私立医院花费近八万元,还是没有怀孕,所以对私立医院不报希望了
点击查看全文