要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

20排卵心碎了

来自疯狂造人 |举报
517717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天例假如期而至,心碎的一塌糊涂!准备了那么久、等来的还是姨妈!到底还要多久!超级难受!检查一切正常、监测排卵、为什么怀不上!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情很重要,放轻松,
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主可以试试用大卫排卵试纸来提高受孕的几率哦,您可以按最短的周期然后根据他家的平台来计算排卵期开始检测日,然后根据提醒来安排同房,这样更能提高受孕率和受孕质量。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就差输卵管没有检查了其他一切正常,也是月月监测卵泡都不中,还有几天就姨妈日了不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
风化的石头 发表于 2016-05-04 20:45
<br/>楼主可以试试用大卫排卵试纸来提高受孕的几率哦,您可以按最短的周期然后根据他家的平台来计算排卵期开始检测日,然后根据提醒来安排同房,这样更能提高受孕率和受孕质量。
<br/>
强阳都测不到,就排卵了,不敢买啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
试试可丽蓝电子排卵吧
点击查看全文
w1446613850725 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
风化的石头 发表于 2016-05-04 20:45
<br/>楼主可以试试用大卫排卵试纸来提高受孕的几率哦,您可以按最短的周期然后根据他家的平台来计算排卵期开始检测日,然后根据提醒来安排同房,这样更能提高受孕率和受孕质量。
<br/>
每月B超检测呢……都没有中
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-04 21:49
<br/>我就差输卵管没有检查了其他一切正常,也是月月监测卵泡都不中,还有几天就姨妈日了不抱希望了
我也是、这个月打算去做造影了!不想浪费时间了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446613850725 发表于 2016-05-05 12:58
<br/>我也是、这个月打算去做造影了!不想浪费时间了
祝我们尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446613850725 发表于 2016-05-05 12:57
<br/>每月B超检测呢……都没有中
你监测bc,怎么安排同房的,你说说,我是监测排卵怀上的,你说说你的泡多大排的,你都去了几次监测?哪天安排功课的?这个很重要,你抓不住同房时间也不会怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你还来姨妈了,我连姨妈都不准时来啊!我现在好希望姨妈快来,好进入下一个月准备啊!
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-05-05 13:25
<br/>你监测bc,怎么安排同房的,你说说,我是监测排卵怀上的,你说说你的泡多大排的,你都去了几次监测?哪天安排功课的?这个很重要,你抓不住同房时间也不会怀孕
我是19号排卵试纸测到强阳、就去检测了、20*21医生说很好、让回去晚上或者20号早上同房、我19号晚上和20号下午三点都同房了!20排卵试纸已经只有淡淡的颜色了、我觉得应该排了!然后坐等消息、结果没怀!
点击查看全文
快来妈妈怀里 发表于 2016-05-05 13:43
<br/>楼主,你还来姨妈了,我连姨妈都不准时来啊!我现在好希望姨妈快来,好进入下一个月准备啊!
抱抱!姨妈怎么还不准时来了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,那几天安排的也够勤了,怎么就不能中呢,备孕5个月了,快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446613850725 发表于 2016-05-05 20:15
<br/>抱抱!姨妈怎么还不准时来了呢?
来了来了,终于来姨妈了
点击查看全文
快来妈妈怀里 发表于 2016-05-05 21:17
<br/>来了来了,终于来姨妈了
姨妈来了下个月继续努力
点击查看全文
二宝家妈妈 发表于 2016-05-05 20:23
<br/>我也是,那几天安排的也够勤了,怎么就不能中呢,备孕5个月了,快崩溃了
抱抱!我也是!心碎
点击查看全文