要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

该不该做造影……………

来自疯狂造人 |举报
843131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
38高龄从一月开始备二胎,每个月都B超监测卵泡,每个月卵泡都长得好,也能排出,排前排后都有同房就是不中,因为之前有过药流并清宫的手术,就担心自己是不是输卵管堵塞或者粘连了,4月10号末次月经,25排,卵泡22*19,内膜9,还有几天就来姨妈了,身体上没有什么反应,估计这次又是失败,在纠结着月经干净后是不是该去检查一下输卵管,但医生认为半年前都能自然怀孕输卵管应该不会有什么问题不建议我做造影,我该怎么办啊!

最佳答案

^Sea 查看完整内容

建议楼主最好去做造影检查,我之前也是和你一样的想法,一直犹豫不敢去,想等等说不定就能自然怀上了,可这一等就是2年多。我都36了还在备头胎,卵巢功能对于咱们这个年龄才备孕的人来说太重要了,所以我就下定决心做了造影,昨天才做过造影双侧输卵管通而不畅,至少我有目标了,也不会再犹豫了,抓紧治疗早日好孕,不能再等了。关键医生也说了,对于超过30岁的人来说备孕半年或1年未孕的就必须要查输卵管了,所以劝楼主不要浪费时 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
建议楼主最好去做造影检查,我之前也是和你一样的想法,一直犹豫不敢去,想等等说不定就能自然怀上了,可这一等就是2年多。我都36了还在备头胎,卵巢功能对于咱们这个年龄才备孕的人来说太重要了,所以我就下定决心做了造影,昨天才做过造影双侧输卵管通而不畅,至少我有目标了,也不会再犹豫了,抓紧治疗早日好孕,不能再等了。关键医生也说了,对于超过30岁的人来说备孕半年或1年未孕的就必须要查输卵管了,所以劝楼主不要浪费时间,及早找到病因及早治疗,早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再试半年看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Zhy888999 发表于 2016-05-05 18:16
<br/>再试半年看看
已经试了四个月,月月好卵泡,都不中
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | | 来自疯狂造人
同楼主经历一样,但我比你大,77年,这个月又失望,正纠结要不要做其他检查
点击查看全文
M雯雯M 发表于 2016-05-05 21:09
<br/>同楼主经历一样,但我比你大,77年,这个月又失望,正纠结要不要做其他检查
我已经做了激素六项与优生十项检查没有问题,就差输卵管没有检查,我已经连续打几个月的促排针都不中,每月卵泡都很好,所以打算去检查一下输卵管,毕竟年龄大了等不起了,有问题就及早治疗,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
放轻松,再试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-05 22:00
<br/>我已经做了激素六项与优生十项检查没有问题,就差输卵管没有检查,我已经连续打几个月的促排针都不中,每月卵泡都很好,所以打算去检查一下输卵管,毕竟年龄大了等不起了,有问题就及早治疗,
我也做了优生检查的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
查过精子了吗?
点击查看全文
安妮宝贝小米 发表于 2016-05-06 03:18
<br/>查过精子了吗?
查过都没有问题就是差没有检查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去年5月生化1次,10月生化1次,医生当时说能怀输卵管应该没事。上月监测卵泡16*16,内膜0.8后,第二天排了,月经推迟6天。今天本想去做造影,又怕有副作用。纠结中……
点击查看全文
樱果树 发表于 2016-05-22 07:07
<br/>去年5月生化1次,10月生化1次,医生当时说能怀输卵管应该没事。上月监测卵泡16*16,内膜0.8后,第二天排了,月经推迟6天。今天本想去做造影,又怕有副作用。纠结中……
没有什么副作用的亲,做了造影就是流血三天吃点消炎药,次月也可以怀孕了,有些人当月怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
12楼说得很对,楼主不要犹豫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,做输卵管造影了吗?我和你情况一样,备二胎,今年32,备孕5个月没中,其他都正常,也在纠结
点击查看全文
静儿妈妈Tony 发表于 2016-05-22 22:22
<br/>亲,做输卵管造影了吗?我和你情况一样,备二胎,今年32,备孕5个月没中,其他都正常,也在纠结
我15号做了造影,但医生说造影剂进入了里面的血管,输卵管双侧都不显影,造影失败了让我下个月再做一次
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-22 22:27
<br/>我15号做了造影,但医生说造影剂进入了里面的血管,输卵管双侧都不显影,造影失败了让我下个月再做一次
我在纠结,想做,也想再试一个月
点击查看全文
^Sea 发表于 2016-05-22 18:01
<br/>...
是的,同意你说的,备孕半年以上或者一年,其他检查没有问题,特别是有过流产史的亲真的很应该去检查一下输卵管
点击查看全文
^Sea 发表于 2016-05-22 18:01
<br/>...
通而不畅医生说可以中药调理的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是昨天做的,给我看病的主任医师没有上班只能明天让她看片,我是自己看报告单上说通而不畅,但好像还有一点上举、迂曲等等问题,我感觉我的问题挺严重的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-05-05 18:22
<br/>已经试了四个月,月月好卵泡,都不中
我和楼主情况相似,也在纠结中……
点击查看全文