要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公的精子极少,要做试管,为什么医生还让我做输卵管造影检查呢

4305422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说这个检查很伤身体,我现在已经开始做试管前的检查了,很纠结这个输卵管造影到底要不要做呢,输卵管通与不通,以老公的精子数量,怀孕几率几乎都是零。是不是可以跳过这个检查呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:14 | 来自WAP
医院规定必须检查,必要要求所有项目合格并齐全才能进周。没办法,让干嘛就干嘛吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5713270490 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:33 | 来自Android
k719s414 发表于 2016-05-04 21:14

医院规定必须检查,必要要求所有项目合格并齐全才能进周。没办法,让干嘛就干嘛吧。
哦,我才检查几个项目,今天本来想检查多点的,开完单子后发现大姨妈来了,只好很多又推后了,不过护士让我们下次再来的时候带三证,感觉比预想的要快呀,希望一切顺利!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:35 | 来自iPhone
我老公少精 我做的试管 医生根本不让我查输卵管呀 男方问题啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:00 | 来自Android
阿卅0129 发表于 2016-05-04 21:35

我老公少精 我做的试管 医生根本不让我查输卵管呀 男方问题啊……
我上次也是看了个帖子说男方问题,女方就不用查输卵管了,下次去医院再问问医生吧,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 11:32 | 来自疯狂造人

你老公少到百分之几啊?你是在那里做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:48 | 来自iPhone
Baby7758 发表于 2016-05-05 11:32

我老公 少到检验报告都是用 偶见精子的字眼……没法统计…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:55 | 来自Android
Baby7758 发表于 2016-05-05 11:32

检查就才几个精子,不过活率是百分之百,检查4次了,结果还算稳定,密度白0.1,自然怀孕几乎不可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:57 | 来自Android
我老公一直是那么几个,医生让回家烧高香呢,还有精子就好了,希望我这个月赶紧把检查做完,早些进周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 12:04 | 来自疯狂造人
我老公也是少精 检查一次就五六个 七八个的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 13:45 | 来自Android
村里有个小苹果 发表于 2016-05-05 12:04

我老公也是少精 检查一次就五六个 七八个的
那你也做试管了吗,亲,我老公情况和你老公的很相似呀,想自然怀孕很难呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 14:12 | 来自疯狂造人
s5713270490 发表于 2016-05-05 13:45

那你也做试管了吗,亲,我老公情况和你老公的很相似呀,想自然怀孕很难呀
嗯 说是啊 我现在正在做试管 今天降调第四天了 你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:54 | 来自疯狂造人
老公的问题老婆不用查输卵管的,医院让你做是为了赚钱吧。我和楼主的情况一样,我就没有查输卵管。医生还说男的的问题女方不用做检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:16 | 来自Android
王的丫丫 发表于 2016-05-05 14:54

老公的问题老婆不用查输卵管的,医院让你做是为了赚钱吧。我和楼主的情况一样,我就没有查输卵管。医生还说男的的问题女方不用做检查了
后天去医院的时候问问,真不想受这个罪呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:30 | 来自疯狂造人

你是那家医院做的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:35 | 来自Android
Baby7758 发表于 2016-05-05 16:30

你是那家医院做的呢?
青岛妇幼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 16:39 | 来自Android
村里有个小苹果 发表于 2016-05-05 14:12

嗯 说是啊 我现在正在做试管 今天降调第四天了 你呢
我这还在检查阶段呢,但是真心不想做输卵管检查,据说很疼,有的还会落下毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 16:41 | 来自疯狂造人
s5713270490 发表于 2016-05-05 16:35

青岛妇幼
哦哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:02 | 来自疯狂造人
s5713270490 发表于 2016-05-05 16:39

我这还在检查阶段呢,但是真心不想做输卵管检查,据说很疼,有的还会落下毛病
我是之前做了 不是很疼 不过确实有人说会疼 但我听医生说如果通的话就不疼 不通就会疼 我当时做了觉得还好 就几秒感觉像痛经一样 后面就没感觉了 你问下医生看不做可以不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 17:09 | 来自Android
村里有个小苹果 发表于 2016-05-05 17:02

我是之前做了 不是很疼 不过确实有人说会疼 但我听医生说如果通的话就不疼 不通就会疼 我当时做了觉得还好 就几秒感觉像痛经一样 后面就没感觉了 你问下医生看不做可以不
那你还做宫腔镜吗?
点击查看全文