要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

每天被爸妈逼着上学

867922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕了去做人流 做完后还要有五天来医院治疗 我现在还在读书 上学 爸妈不知道我的事 知道了的话不说我吧 就怕他们去找我男朋友算账 在这个学校读书请假一定要家长同意才可以请假 所以我爸妈每天早中晚天天逼我去学校 如果去了学校当初我就做不了手术了而且当时还有点流产 我只有周末的时间只能说一天半的时间 做完人流很不舒服 就算做手术也不能在星期六做要提前预约一天吃药才可以 现在他们说我在不去等我爸回来了就打断我的腿 我刚做完人流就被打那岂不是内伤加外伤现在不知道怎么办 我知道我是上不了学了 我每天都还要去医院 现在不知道怎么办了
点击查看全文
q1439726085784 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:50 | 来自疯狂造人
没人回答吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 20:52
找个借口请个假好好休息养好身体,以免落下病根!不过以后一定要注意避孕,流产很伤身体的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 20:57 | 来自疯狂造人
小志志快快来 发表于 2016-05-04 20:52
<br/>找个借口请个假好好休息养好身体,以免落下病根!不过以后一定要注意避孕,流产很伤身体的。
那人流后可以洗澡吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 21:08 | 来自Android
我要是有个你这样的闺女我能气死!长点心吧,都老大不小了不知道避孕啊,同居正常但也要懂得保护自己啊,别到时候想要了又要不上,好多这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:32 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-05-04 21:08
<br/>我要是有个你这样的闺女我能气死!长点心吧,都老大不小了不知道避孕啊,同居正常但也要懂得保护自己啊,别到时候想要了又要不上,好多这样的
第一次  那中午人流好晚上可以洗澡吗  好难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-4 21:36 | 来自疯狂造人
人流完注意别凉着别太累就好…我那会流了一个就那天晚上吃了只鸡休息一天 第二天一样上班干活吃清淡的 现在都生了宝宝了…我死党也是这样,不过各人体质不一样 也不好说的那么肯定,反正自己注意点。可以约治疗放学去做的吧…(我那会连针都没打。吃了两颗生化丸觉得难吃就没理了)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:38 | 来自Android
中学生?请假还得家长同意?姑娘下次记得保护好自己啊。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 21:45 | 来自Android
q1439726085784 发表于 2016-05-04 21:32
<br/>第一次  那中午人流好晚上可以洗澡吗  好难受
不可以!忍忍吧,过一星期再洗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:39 | 来自疯狂造人
淋浴吧,或者把水烧开凉了再洗,不洗的话容易感染的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 23:50 | 来自疯狂造人
不要沾冷水,刷牙洗脸都用热水吧。术后不要感染。还有以后长点心吧,一定要做好避孕,别在这样糟蹋自己身体了,人流很伤身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 09:30 | 来自疯狂造人
哎,,,还是跟妈妈说吧,别把身体弄坏了,将来后悔,如果是我女儿,我是会生气,但也庆幸她会跟我说,别等弄坏身体痛苦一辈子,到时可是心疼死你妈妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:57 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-05-04 21:45
<br/>不可以!忍忍吧,过一星期再洗!
热水也不行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:58 | 来自疯狂造人
培儿 发表于 2016-05-04 23:50
<br/>不要沾冷水,刷牙洗脸都用热水吧。术后不要感染。还有以后长点心吧,一定要做好避孕,别在这样糟蹋自己身体了,人流很伤身体。
那该怎么样才能不感染  我不懂怎么做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 09:59 | 来自疯狂造人
houhiyo 发表于 2016-05-05 09:30
<br/>哎,,,还是跟妈妈说吧,别把身体弄坏了,将来后悔,如果是我女儿,我是会生气,但也庆幸她会跟我说,别等弄坏身体痛苦一辈子,到时可是心疼死你妈妈了
即使说了我男朋友就被遭殃了不说他   我也烙下了好多课跟不上了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 10:01 | 来自疯狂造人
培儿 发表于 2016-05-04 23:50
<br/>不要沾冷水,刷牙洗脸都用热水吧。术后不要感染。还有以后长点心吧,一定要做好避孕,别在这样糟蹋自己身体了,人流很伤身体。
怎么样做才不感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:10 | 来自疯狂造人
q1439726085784 发表于 2016-05-05 09:59
<br/>即使说了我男朋友就被遭殃了不说他   我也烙下了好多课跟不上了
课可以再补,遭殃也是他该受的,他有勇气让你怀孕,难道没勇气面对你父母?如果是这样,你还是早分了好,没担当的男人跟了也痛苦一辈子。你不能全扛你身上,你播种网里看看,有多少人流产后弄坏身体的,又有多少人后悔,妹妹,你要是弄不好,你一辈子可就毁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:18
你是在正规医院做得手术吗?还是小诊所?糊涂的可以。万一身体没养好,将来落下什么病根,都会是你自己埋单,你这个男朋友能跟你好到几时。。。这种事情,你要跟你妈妈沟通。不要拿一个错误去掩盖另外的错误。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 10:57 | 来自疯狂造人
生女儿就是担心这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-5 11:33 | 来自疯狂造人
q1439726085784 发表于 2016-05-05 09:58
<br/>那该怎么样才能不感染  我不懂怎么做
注意卫生,洗洗。术后应该有给你开消炎药吧
点击查看全文