要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产 抹不去的阴影

2026345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了几个月已然忘记 觉得自己和老公也准备好了 两方父母也想叫我们生个 我就辞职在家了 觉得生个孩子吗 很简单的事 想着生努力几把肯定就会有了 可事实却没那么简单
年前几个月没有下载软件 没有测试纸 肯定没中 后来下载软件也学到很多也开始买试纸测
就挑近了说吧 今年2月份的时候终于看到早早孕双杠 不过很浅的一条线 想着这下有希望了 没高兴几天 就有咖啡色分泌物了 在家坐不住了 杀到医院 各项检查下来最早也要等到明天出结果(孕酮的检查很慢〕在结果出来之前只能等在家中 第二天去医院就说生化了 让再过几天去查看有没有恢复正常值 就这样稀里糊涂的没了 看论坛里姐妹们说生化不要紧 医生说的避孕3个月也没听就接着备孕了
3月27日测到了强阳 前天和后一天 一共3天都安排了 因为上次生化做了b超知道是子宫后卫也就很顺利的知道采取什么体位 接着就是漫长的等待 期间怕影响卓床什么的 都没和老公安排 就等开奖 4月1号没忍住测了一次 几乎看不见 给老公看 老公说没有 我不信我觉得有 事实证明我是对的 他加深的慢 后来就没隔两天测一次 越来越深 越来做明显 到4月21日左右差不多两条线一样深了 我心里别提多开心了 心想 这下可以给老公生个小猴子了 (我老公也是个猴子)心想没什么问题就不去医院 去医院无非也是做b超 抽血什么的早去没什么用 期间一直跟老公说我现在要母凭子贵了 就这样一直到4月30日早上突见咖啡色分泌物 跑到镇上的医院 一通检查下来说在子宫里见到孕囊了 但是算下来应该有44天了 却只有35天的大小 让回家等孕酮报告 晚上没睡意总是睁眼看天亮了没 那种焦虑的心情 第二天去拿孕酮报告说孕酮太低了 叫我们到人民医院去 那里有保胎药 最后临走了还说你这孩子可能保不住 期间有红色的血出了 我心里满是怨恨 到你们这来看病 查了一通什么都没医治就让我去别的医院 没保呢就说保不住 从医院出来直奔市区的人民医院 走到医院医生不看你新鲜拿到的报告 就叫你再去做一遍之前做过的检查 市区医院人多上午就做了抽血 傻傻的在医院椅子上躺了一中午 排队等下午的b超 期间老公一直陪着我 安慰我 可我害怕呀 每次上厕所鲜红鲜红的血在流 本想到医院保胎 可是这一通检查下来又不知道什么时候了 这次又有孕酮 又得到明天拿得到 心里特别沮丧 终于等到下午做b超问医生 医生却说看不到孕囊啊 心里一慌 后来又说哦看到了 很小 心里一阵一阵难受的 腿都软了 跑到门诊医生那就说这孩子太小 你们应该顺其自然过段时间来 回家观察 我急了 可是我在流血啊 他就说如果不长也没有保的必要 在我再三要求下 才给我开了一种口服液 具体是什么忘记了 好像治先兆流产和习惯流产的 就这样什么都没结果的回家了 路上努力克服 跟自己说别放弃 不能有悲伤情绪影响孩子 偷偷在老公背后抹眼泪 回家上厕所 就看见卫生巾上一颗小肉球圆滚滚的里面还有一些组织叫来我妈 我妈说掉了这是 之后又掉出来一长条白色的东西跟脐带似的 之后肚子一阵一阵的疼 我心里觉得特别难受 尤其是宝宝在肚子里 可是流血了 你东奔西跑 别人一句顺其自然 你无能为力 眼睁睁的看着它没了 那天是5月1号 平时也不是爱哭的人 那天等我妈走了 我躺在床上默默的哭 老公帮我擦眼泪
今天5月4号了 还在流血中 过几天去医院做个b超 一边流泪一边写的这篇文章 其实这几天我把自己调整的很好 心情也恢复不少 只是不能回忆 回忆起来眼睛就湿了 年轻的时候做过一次人流 不知道对这个有没有影响 只想说 追悔莫及
最后 希望姐妹们都好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-4 20:44 | 来自疯狂造人
我年轻时也做过,上次怀孕也是四十多天出血,去医院保胎也没保住,我觉得应该有点关系,等你坐完月子去检查检查,我还没去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-4 21:53 | 来自疯狂造人
看完眼泪又掉了,我也想我的小猴子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 22:22 | 来自疯狂造人
同楼楼,中药调理中。还是先养好身体。等段时间吧。我也是两个都过去了。现在先养身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 05:29 | 来自疯狂造人
我25号大出血,立马住院,其实也没什么治疗措施,就是吃吃地屈孕酮,最近才出院,好像闯过一关,宝宝自己争气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 06:43 | 来自疯狂造人
抱抱,我同楼主一样,4.30刚经历了自然流产,我们要坚强,养好身体再要。
点击查看全文
郭胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:43 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-05 05:29
<br/>我25号大出血,立马住院,其实也没什么治疗措施,就是吃吃地屈孕酮,最近才出院,好像闯过一关,宝宝自己争气
你真幸运 你宝宝几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 11:05 | 来自疯狂造人
樱子~ 发表于 2016-05-05 06:43
<br/>抱抱,我同楼主一样,4.30刚经历了自然流产,我们要坚强,养好身体再要。
我5。1自然流了 这种感觉真的只有体验过的人才了解。
点击查看全文
郭胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 12:08 | 来自疯狂造人
徐孕孕 发表于 2016-05-05 11:05
<br/>我5。1自然流了 这种感觉真的只有体验过的人才了解。
是呀 真心不敢怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 12:56 | 来自疯狂造人
徐孕孕 发表于 2016-05-05 11:05
<br/>我5。1自然流了 这种感觉真的只有体验过的人才了解。
是啊,抱抱,这几天都睡不好,每每想起就会默默掉眼泪,可是现在最重要的是养好身体,身体好了才能再要宝宝。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:02 | 来自疯狂造人
好好调理身体,过三个月再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:13 | 来自疯狂造人
郭胖胖 发表于 2016-05-05 08:43
<br/>你真幸运 你宝宝几周了
八周了,马上九周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:30 | 来自疯狂造人
我们一继续备战吧。
点击查看全文
郭胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 14:43 | 来自疯狂造人
猴子救兵 发表于 2016-05-05 14:13
<br/>八周了,马上九周
保重自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-5 17:59 | 来自疯狂造人
我4月27见血 今天才流出来 痛了好几天 再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:52 | 来自疯狂造人
第一张是1号的,最后一个是今天的,加深的慢吗?加深慢是不是代表孕酮低??<br/>
点击查看全文
郭胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:16 | 来自疯狂造人
恩 前面还可以 后面不明显了 可以去医院验个血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:59 | 来自疯狂造人
我也是有阴影,二次流产,正经历第二次,今天刚开始出血,我第一次测到水印不加深还想得同,这次跟你相似都快测到强阳了居然也给我开了个玩笑,我也是跟你想的一样,心想早点去医院无非就查血也不能b超,反正也不痛就在家等着,3月18的末次,我4月30号才去检查的,下次咱们怀孕了怀上就去医院吧,我这次准备好好检查下再怀,有点怕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:11 | 来自疯狂造人
楼楼加油,我也是和你一样的,在5.1号出血,当时就哭了,现在身上快干净了,一起加油,期待宝宝的到来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:46 | 来自iPhone
5月一号到底什么日子 这多人流产?我也是其中一个!
点击查看全文